Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета
1 июня в ресторане «Волна» состоится ужин при участии старейшей винодельни новозеландского региона Хокс Бэй – Te Mata, основанной в 1896 году.
Экспортируя вино в 40 стран мира и производя более 700 000 бутылок в год, компания остаётся семейной и с 1970 года принадлежит семье Бак. Все вина неоднократно попадали в 10-ку лучших вин Новой Зеландии и мира, а сама винодельня имеет высшую награду (5 звезд) от гуру винного мира Роберта Паркера. Вина часто включают в меню как официальных торжеств Английского Королевского двора, так и «скромных» семейных обедов представителей Британской Короны.

В ресторане «Волна» под бокал вина из винодельни Te Mata специально приглашённый гость вечера Сэлли Дункан – глава комитета Винного Маркетинга региона Хокс Бэй и представитель региона в Комитете маркетинга виноградарей Новой Зеландии – увлекательно расскажет о тонкостях употребления вин данного региона и гастрономических сочетаниях.

Шеф-повар ресторана «Волна» Александр Попов в свою очередь подготовил специальное сет-меню, каждое блюдо которого будет идеально сочетаться с винами.
Меню ужина:
- Тартар из нерки
- Салат с нутом и морепродуктами
- Оливье с форелью и креветками
- Палтус, запечённый в ольховой бумаге
- Тунец с овощами по-тайски
- Утка в бруснично-имбирном соусе
Стоимость ужина – 5500 руб.
При оплате через сайт – скидка 10%.
Сбор гостей в 19:00. Начало ужина в 19:30.
Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...
«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке
В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.
Масленица в загородном ресторане «Библиотека»
Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...