Фильтры
Фильтры

Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета

Redaktor, 11 мая 2018
1 июня в ресторане «Волна» состоится ужин при участии старейшей винодельни новозеландского региона Хокс Бэй – Te Mata, основанной в 1896 году.

Экспортируя вино в 40 стран мира и производя более 700 000 бутылок в год, компания остаётся семейной и с 1970 года принадлежит семье Бак. Все вина неоднократно попадали в 10-ку лучших вин Новой Зеландии и мира, а сама винодельня имеет высшую награду (5 звезд) от гуру винного мира Роберта Паркера. Вина часто включают в меню как официальных торжеств Английского Королевского двора, так и «скромных» семейных обедов представителей Британской Короны.

В ресторане «Волна» под бокал вина из винодельни Te Mata специально приглашённый гость вечера Сэлли Дункан – глава комитета Винного Маркетинга региона Хокс Бэй и представитель региона в Комитете маркетинга виноградарей Новой Зеландии  – увлекательно расскажет о тонкостях употребления вин данного региона и гастрономических сочетаниях. 

Шеф-повар ресторана «Волна» Александр Попов в свою очередь подготовил специальное сет-меню, каждое блюдо которого будет идеально сочетаться с винами. 

Меню ужина: 

  • Тартар из нерки
  • Салат с нутом и морепродуктами
  • Оливье с форелью и креветками 
  • Палтус, запечённый в ольховой бумаге
  • Тунец с овощами по-тайски
  • Утка в бруснично-имбирном соусе

Стоимость ужина – 5500 руб. 

При оплате через сайт – скидка 10%.

Сбор гостей в 19:00. Начало ужина в 19:30.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...