Неделя кальвадоса в ресторане Calvados
Redaktor, 5 октября 2015
Ресторан Calvados приглашает на неделю кальвадоса, которая продлится с 6 по 13 октября.Специально к десятилетию ресторана производитель кальвадоса из региона Нормандии приготовил эксклюзивный напиток, который будет предложен гостям в качестве комплимента.
Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Благодаря своей богатой истории кальвадос отличается уникальным вкусом и стилем. Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: из груш и яблок Нормандии; из яблок области Pays d’Auge и из яблок и груш области Domfrontais.3 204
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.