Показать фильтры

Неделя тартаров в ресторане Accenti

Redaktor, 16 августа 2021
Для ежегодного фестиваля Tartar Week, проходящего с 9 по 22 августа, в ресторане Accenti шеф-повар Игорь Шурупов приготовил сезонный тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жареными лисичками, для любителей итальянских закусок — тартар из свежих и сушеных помидоров с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, а также классический тартар из лосося с добавлением молодой свеклы, спаржи и горчичного соуса.

Меню тартаров

  • Тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жареными лисичками, 995 руб.
  • Тартар из лосося с молодой свеклой, спаржей и горчичным соусом, 645 руб.
  • Тартар из свежих и сушеных помидоров с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, 595 руб.

1/3
ресторан итальянской кухни Accenti блюда итальянской кухни фестиваль тартаров Tartar Week Московские ресторанные недели

Тартар из говядины

ресторан итальянской кухни Accenti блюда итальянской кухни фестиваль тартаров Tartar Week Московские ресторанные недели
ресторан итальянской кухни Accenti блюда итальянской кухни фестиваль тартаров Tartar Week Московские ресторанные недели
ресторан итальянской кухни Accenti блюда итальянской кухни фестиваль тартаров Tartar Week Московские ресторанные недели
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...