Фильтры
Фильтры

Недели дичи в ресторане «Грандъ Александр»

Redaktor, 5 декабря 2013
В ресторане «Грандъ Александр» в Марриотт Грандъ-Отеле начались недели дичи.
Шеф-повар подготовил специальное меню, в которое вошли 5 блюд из оленины, утки, косули, кабана и цесарки.

Предложение действует до 22 декабря.

Меню:

  • Домашний террин из оленины 660
    чатни из груши и инжира, зернистая горчица, корнишоны и маринованный лук, салат месклан, заправка с грецким орехом, тосты из деревенского хлеба 140/60/13г
  • Консоме из утки 560
    равиоли с грибами, утка, овощи 230/75г
  • Рагу из косули 1 250
    мясо косули, маринованное в красном вине, морковный конфит, картофельное пюре с петрушкой 160/130г
  • Корейка кабана 1 450
    пюре из сельдерея, обжаренная зеленая фасоль, клюква, перечный соус 160/100/30/25г
  • Тушеная цесарка 960
    тушеная капуста с беконом, картофель, горчичный соус 175/120/50г

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...