Фильтры
Фильтры

Недели вкусов Гоа в ресторане Bamboo.Bar

Redaktor, 31 марта 2023 Время прочтения менее минуты
Уникальная возможность попробовать самое аутентичное индийское блюдо в ресторане Bamboo.Bar предоставится гостям с 25 марта по 15 апреля.

Шеф-повар Сергей Кожаков будет готовить тхали из дорадо (2250₽) и тхали из куриной грудки (1750₽), которыми вдохновился в своем путешествии на северный Гоа этой зимой. Там было много океана, солнца, душевных людей, передвижений на байках и вкусной необычной еды. 

Красивое национальное блюдо сервируется соусам чатни, индийскими маринадами, пряным и полезным карри, йогуртом со свежей зеленью, тушеными овощами, отварным рисом и свежими лепёшками. 

панорамный ресторан Bamboo.Bar блюдо индийской кухни в видовом ресторане Бамбу бар рестораны Москва-Сити

Но это еще не все! Путешествие в Индию не оставило равнодушным и Александра Клокова, бар-менеджера Bamboo.Bar, и специально к летнему сезону Александр добавил в барную карту новые полезные и питательные напитки: авокадо смузи и папайя смузи, так полюбившиеся во время тропического приключения.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
669 оценок | 96 отзывов
Кухня
4.9 (68 оценок)
Бар
4.9 (68 оценок)
Сервис
4.9 (66 оценок)
Цена
4.7 (67 оценок)
Качество
4.9 (68 оценок)
Интерьер
4.9 (68 оценок)
Атмосфера
4.9 (68 оценок)
Расположение
4.9 (68 оценок)
Парковка
4.7 (60 оценок)
Вернусь еще
4.9 (68 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...