Показать фильтры

Названы победители Московского гастрономического фестиваля

Redaktor, 31 октября 2018
Московский гастрономический фестиваль завершен. В честь окончания мероприятия в ресторане «Прекрасное общество» провели ужин Golden Triangle.

Уже 10 лет талантливые кулинары составляют единое меню, а жюри оценивают, насколько удачно и оригинально им удалось его преподнести. Компанию шефам составил бренд-шеф «Прекрасного общества» Олег Крымасов и шеф ресторана Дмитрий Булдыгин, приготовившие закуски для гостей и два блюда. Все восемь блюд праздничного меню сопровождали коктейли на основе французской премиальной водки. 

Московский гастрономический фестиваль феерично прошел в сотне ресторанов столицы в течение месяца. Авторы самых вкусных меню МГФ-2018 стали зваными гостями Golden Triangle.

1/2
Московский гастрономический фестиваль

Московский гастрономический фестиваль
Московский гастрономический фестиваль

Титулы лучших в Москве достались ресторанам «Вермутерия», «Наволне», «СибирьСибирь», Adri BBQ, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, Bjorn, Cantinetta Antinori, Erwin «РекаМореОкеан», Fresh, I like wine 2.0, Modus, OVO by Carlo Cracco, Quadrum, Sixty, Stories, Tehnikum, Zodiac.

Приз зрительских симпатий получил Bjorn. И он рекордсмен не только по количеству полученных от гостей голосов, но и по числу проданных фестивальных сетов – целых 1300!


1/2
Московский гастрономический фестиваль

Московский гастрономический фестиваль
Московский гастрономический фестиваль

Гран-При фестиваля заслуженно досталось «Белуге», «Северянам», Community, «Восходу», Selfie, «Аисту», White Rabbit, Grand Cru by Adrian Quetglas, Insight, La Bottega Siciliana, Remy Kitchen Bakery, La Bella Societá.

Шеф-повара каждого из победителей получили водку от шефа Алена Дюкасса.

Московский гастрономический фестиваль

Гостей вечера ждали вкусные подарки от партнеров. На Golden Triangle были представлены редкие сорта кофе Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry от компании Nespresso Professional. В столице кофе из этих уникальных сортов варят только в Selfie и White Rabbit. Запить кофейную крепость можно было минеральной водой от Acqua Panna и S.Pellegrino. На десерт посетителей ждал приятный сюрприз от «Вологодского пломбира» – натуральные сорбеты из облепихи и крыжовника.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
105 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.1 (10 оценок)
Бар
4.9 (9 оценок)
Сервис
4.4 (11 оценок)
Цена
4.0 (11 оценок)
Качество
3.8 (11 оценок)
Интерьер
5.0 (11 оценок)
Атмосфера
4.5 (11 оценок)
Расположение
5.0 (11 оценок)
Парковка
4.2 (10 оценок)
Вернусь еще
3.9 (10 оценок)
Загрузка...