по параметрам
Названы победители Московского гастрономического фестиваля

Названы победители Московского гастрономического фестиваля

Redaktor, 31 Октября 2018

Московский гастрономический фестиваль завершен. В честь окончания мероприятия в ресторане «Прекрасное общество» провели ужин Golden Triangle.

Уже 10 лет талантливые кулинары составляют единое меню, а жюри оценивают, насколько удачно и оригинально им удалось его преподнести. Компанию шефам составил бренд-шеф «Прекрасного общества» Олег Крымасов и шеф ресторана Дмитрий Булдыгин, приготовившие закуски для гостей и два блюда. Все восемь блюд праздничного меню сопровождали коктейли на основе французской премиальной водки. 

Московский гастрономический фестиваль феерично прошел в сотне ресторанов столицы в течение месяца. Авторы самых вкусных меню МГФ-2018 стали зваными гостями Golden Triangle.

1/2
Московский гастрономический фестиваль
Московский гастрономический фестиваль
Московский гастрономический фестиваль

Титулы лучших в Москве достались ресторанам «Вермутерия», «Наволне», «СибирьСибирь», Adri BBQ, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, Bjorn, Cantinetta Antinori, Erwin «РекаМореОкеан», Fresh, I like wine 2.0, Modus, OVO by Carlo Cracco, Quadrum, Sixty, Stories, Tehnikum, Zodiac.

Приз зрительских симпатий получил Bjorn. И он рекордсмен не только по количеству полученных от гостей голосов, но и по числу проданных фестивальных сетов – целых 1300!


1/2
Московский гастрономический фестиваль
Московский гастрономический фестиваль
Московский гастрономический фестиваль

Гран-При фестиваля заслуженно досталось «Белуге», «Северянам», Community, «Восходу», Selfie, «Аисту», White Rabbit, Grand Cru by Adrian Quetglas, Insight, La Bottega Siciliana, Remy Kitchen Bakery, La Bella Societá.

Шеф-повара каждого из победителей получили водку от шефа Алена Дюкасса.

Московский гастрономический фестиваль

Гостей вечера ждали вкусные подарки от партнеров. На Golden Triangle были представлены редкие сорта кофе Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry от компании Nespresso Professional. В столице кофе из этих уникальных сортов варят только в Selfie и White Rabbit. Запить кофейную крепость можно было минеральной водой от Acqua Panna и S.Pellegrino. На десерт посетителей ждал приятный сюрприз от «Вологодского пломбира» – натуральные сорбеты из облепихи и крыжовника.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Beluga / Белуга

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Национал ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...