Национальные дни в ресторане «Биродром»: Дни Германии
Redaktor, 22 июля 2016
В 1040 году монахи бенедиктинцы из местечка Вайнштефан первыми на территории Баварии получили разрешение на пивоварение.Для варки пива монахи отбирали только лучший солод из Баварии и хмель, выращенный в долине Халлертау, а также чистую горную воду с окрестных скал, в соответствии с Законом о чистоте пива. Прошли сотни лет, но немецкие пивовары продолжают следовать традициям. Возможно, именно в этом причина популярности немецкого пива во всем мире.
Ресторан «Биродром» представляет: Дни Германии с 21 по 31 июля! На протяжении 10 дней образцы лучшего немецкого пивоварения со скидкой 50%!
Prost!
2 621
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Биродром
+7 (499) 783-01-92
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.