Найти по параметрам

Национальные дни: дни Бельгии в ресторане «Биродром»

Redaktor, 12 Августа 2016

История пивоварения в Бельгии уходит своими корнями в далекое прошлое, уже во времена Крестовых походов пиво бельгийский аббатств было известно по всей Европе.

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

Бельгийские пивовары подарили миру десятки сортов, но визитной карточкой страны стало вишневое пиво - ламбик. Во многом потому, что повторить вкус бельгийского ламбика невозможно - в рецептуру пива входит не только солод и пшеница, но и воздух долины Брабант, что недалеко от Брюсселя. Производят ламбик с использованием метода спонтанного брожения  - свежесваренное сусло оставляют открытым на свежем воздухе в вышеупомянутой долине на непродолжительное время, а после выдерживают в бочках из-под вина. 

«Биродром» представляет дни Бельгии с 11 по 21 августа! На протяжении 10 дней бельгийские ламбики и не только со скидкой 50%!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...