по параметрам
Национальные дни: дни Бельгии в ресторане «Биродром»

Национальные дни: дни Бельгии в ресторане «Биродром»

Redaktor, 12 Августа 2016

История пивоварения в Бельгии уходит своими корнями в далекое прошлое, уже во времена Крестовых походов пиво бельгийский аббатств было известно по всей Европе.

Бельгийские пивовары подарили миру десятки сортов, но визитной карточкой страны стало вишневое пиво - ламбик. Во многом потому, что повторить вкус бельгийского ламбика невозможно - в рецептуру пива входит не только солод и пшеница, но и воздух долины Брабант, что недалеко от Брюсселя. Производят ламбик с использованием метода спонтанного брожения  - свежесваренное сусло оставляют открытым на свежем воздухе в вышеупомянутой долине на непродолжительное время, а после выдерживают в бочках из-под вина. 

«Биродром» представляет дни Бельгии с 11 по 21 августа! На протяжении 10 дней бельгийские ламбики и не только со скидкой 50%!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Биродром

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...