по параметрам
Национальные дни: дни Бельгии в ресторанах «Биродром»

Национальные дни: дни Бельгии в ресторанах «Биродром»

Redaktor, 23 Января 2017

Бельгийское пиво знают, ценят и любят за пределами самой уже Бельгии уже много-много лет.

Конечно, за почти тысячелетнюю историю, у бельгийских пивоваров случались и взлеты, и падения. Например, с появлением пилзнера в 19-ом веке популярность бельгийского пива серьезно пострадала. Пока почти сто лет спустя, в 1960-х гг, британский «пивной гуру» Майкл Джексон (не путать с поп-певцом) не обратил внимание общественности на бельгийцев, что привело к настоящему возрождению бельгийских пивоварен. Первыми получили мировую любовь и признание трапписты и, конечно, ламбики, но со временем биргики распробовали также бланши, аббатские эли и фламандские сорта красно-коричневого, коричневого и крепкого белого пива.

С 21 по 31 января в ресторанах «Биродром» Дни Бельгии — все бельгийские сорта со скидкой 50%!

Спешите пробовать!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Биродром

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...