Фильтры
Фильтры

Настройся на весну в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 18 апреля 2018
Ресторан с говорящим названием «Кому жить хорошо» решил сделать жизнь своих гостей ещё лучше, и с лёгкой руки шефа Никиты Катышева добавил в меню весенней яркости и вкуса.

В салатном разделе будут интересны новинки с лососем, маринованным с хурмой и гуакамоле с заправкой из имбиря (600 руб.) или с заморским деликатесом табуле птитим с сырным муссом, копчёной свёклой и маслом кокоса (650 руб.).

1/2

Табуле

В качестве горячего этой весной ресторан предлагает красную рыбу с тыквенным кремом, миндалем и малиновым соусом (850 руб.), томлёные щёчки по-азиатски с птитимом и супом том ям из свёклы (800 руб.). Также стоить попробовать говяжьи медальоны с фуа-гра, норвежским пудингом и свекольной икрой  (1350 руб.).

Томлёные щёчки

Королевой десертного раздела станет панакота «Взрывная карамель» с тартаром из клубники и сахарной ватой в подливке из кокосового молока (450 руб.). Столь же хорош тортини из белого творожного шоколада с клубничным тартаром и тархунной икрой (450 руб.). Кроме того, не стоить оставлять без внимания гурьевскую кашу с фруктовыми акцентами из хурмы, манго, клубничной икры и семян чиа (500 руб.).

Шоколадный тортини

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...