по параметрам
Настройся на весну в ресторане «Кому жить хорошо»

Настройся на весну в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 18 Апреля 2018

Ресторан с говорящим названием «Кому жить хорошо» решил сделать жизнь своих гостей ещё лучше, и с лёгкой руки шефа Никиты Катышева добавил в меню весенней яркости и вкуса.

В салатном разделе будут интересны новинки с лососем, маринованным с хурмой и гуакамоле с заправкой из имбиря (600 руб.) или с заморским деликатесом табуле птитим с сырным муссом, копчёной свёклой и маслом кокоса (650 руб.).

1/2

Табуле

Табуле
Красная рыба в миндале

В качестве горячего этой весной ресторан предлагает красную рыбу с тыквенным кремом, миндалем и малиновым соусом (850 руб.), томлёные щёчки по-азиатски с птитимом и супом том ям из свёклы (800 руб.). Также стоить попробовать говяжьи медальоны с фуа-гра, норвежским пудингом и свекольной икрой  (1350 руб.).

Томлёные щёчки

Королевой десертного раздела станет панакота «Взрывная карамель» с тартаром из клубники и сахарной ватой в подливке из кокосового молока (450 руб.). Столь же хорош тортини из белого творожного шоколада с клубничным тартаром и тархунной икрой (450 руб.). Кроме того, не стоить оставлять без внимания гурьевскую кашу с фруктовыми акцентами из хурмы, манго, клубничной икры и семян чиа (500 руб.).

Шоколадный тортини

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кому жить хорошо

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная

Рассылка

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...