Напитки погорячее в ресторане Black Thai
Помимо обязательного классического глинтвейна на красном вине (470 р.) шеф-бармен ресторана предлагает гостям попробовать еще пять авторских коктейлей, в каждый из которых обязательно входит какой-нибудь ингредиент из далеких азиатских стран. Так, в рецепт орехово-молочного тодди (530 р.), приготовленного на бурбоне и ореховом ликере с добавлением сливок, ванильного сиропа и шоколадно-сливочной пены, входит черный чай. В качестве основы для цитрусового грога (500 р.) выбраны пряный ром и драмбуи, в котором четко слышны ноты специй; в состав напитка включены ванильный сироп и фреши апельсина и грейпфрута, а также плоды маленького и очень душистого цитруса кумквата. Пунш (470 р.) готовится с красным портвейном и грушевым сиропом, а база напитка – это ягодное пюре с пуэром и мятой. В горячий малиновый сидр, помимо собственно сидра, отправляются пряный ром, малиновый сироп и специя с самым уютным на свете ароматом – корица. Тем же, кто за рулем, предложат чудесный азиатский напиток – чай масала (360 р.), заваренный на основе тайского красного чая и молока с добавлением пряностей: гвоздики, кардамона, корицы и имбиря.
Цитрусовый грог с кумкватом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.