по параметрам
Начните год ярко с фестивалем Set-o-мания в ресторане «Волна»

Начните год ярко с фестивалем Set-o-мания в ресторане «Волна»

Redaktor, 28 Декабря 2018

Не пропустите яркое начало года – десятый фестиваль про еду Set-о-мания весь месяц в январе в «Волне» от Maison Dellos.

Для всех гостей на выбор – два модных сета от шефа Александра Попова по 1850 руб. Легкий, как шорох волн, рыбный сет включает рыбку дорадо в образе крудо с манговым пюре и нотками заморских вкусов, итальянские папарделле с добавлением мидий, кальмаров и креветок, и десерт «Птичка» с орешками. При заказе сета – в подарок гостевое занятие спортом для пары в сети WorldClass. 

1/4
морской сет в ресторане волна
морской сет в ресторане волна
морской сет в ресторане волна
морской сет в ресторане волна
морской сет в ресторане волна

Сытный и сочный мясной сет удивит салатом из морепродуктов с креветками, кальмарами и гребешками в томатах и с перцем, люля-кебабом из оленины с чатни, яблоками и ананасом, и десертом «Груша-фундук».

1/3
мясной сет в ресторане волна
мясной сет в ресторане волна
мясной сет в ресторане волна
мясной сет в ресторане волна

А еще фестиваль предложит удивительные коктейли на водке, розыгрыш поездки на Самуи, билетов в Большой театр, подарочной карты на 30000 руб. и множества небольших, но не менее приятных призов.

Принять участие в розыгрыше просто – попробуйте один из сетов в каждом ресторане группы MaisonDellos: «Волна», «Фаренгейт», «Бочка», «Кафе Пушкинъ», «Матрёшка», «Казбек», «Шинок», «Турандот» и попадите на финал конкурса. Призы того стоят: путевка на Самуи для двоих взрослых и ребенка до 12 лет на неделю, клубные карты в World Class, билеты на новогоднюю ночь – 2020 в «Турандот», приглашения в Большой театр или Мариинский театр, ужин на двоих в CafePouchkine в Париже, инвайт для двоих на модный закрытый ужин L’Atelier du Goût, бранч для шестерых в «Турандот» или подарочная карта в рестораны Maison Dellos.

Праздник продолжается!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Волна

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Тверской бульв., д. 26
M
Тверская (186 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...