по параметрам
Начните день с завтрака в гастробаре Chelsea GastroPub

Начните день с завтрака в гастробаре Chelsea GastroPub

Redaktor, 2 Января 2019

В новогодние праздники хочется только отдыхать, поэтому день лучше начинать в гастробаре «Челси», где с 3 по 8 января завтраки будут подавать до 16 часов.

Хотите почувствовать себя лордом? Тогда выбирайте кашу (овсяную, рисовую или манную, 70 руб.) с наполнителем (50 руб.). Можно для разнообразия отведать один из оригинальных сетов. Например, ChelseaBreakfast (450 руб.) представляет собой сочетание яйца пашот на жареном хлебе с микс-салатом, беконом и грибами. Завтрак в ирландском стиле, Irish Breakfast (420 руб.), порадует глазуньей с красной фасолью, колбасками и микс-салатом. Альтернативой могут стать блинчики с лососем домашнего посола и яйцом пашот (350 руб.). Сладкоежек ждут сырники (150 руб.) и фруктовый салат (180 руб.).

завтрак в челси гастропаб

завтрак в челси гастропаб

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
M
Тверская (295 м)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...