«Мясо и Вино»: ужин в ресторане «Воронеж»
Redaktor, 7 мая 2021
13 мая в ресторане «Воронеж» пройдет необычный ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям — мясу и вину.
Приглашенный шеф-повар Роман Палкин (Ladurée à-la Russe) и шеф-повар «Воронежа» Сергей Волконенков приготовят для гостей сет из 7 блюд, сопровождением которых станут напитки от партнера, компании DP-Trade. Кроме дегустации гостей ждут увлекательные лекции и рассказы от хозяев вечера.
1/2
Ужин стартует с закусок: карпаччо из выдержанного стейка рибай с мисо-заправкой и теплого тартара из говядины с мозговой косточкой. Следующим курсом будут поданы яйцо пашот с муссом из картофеля френч фрайз со сморчками и икрой осетра и равиоль с говяжьими щечками и бульоном даши. Модную концепцию surf & turf раскроют сладкое мясо теленка с гребешком и пастернаком и говядина с лангустином. Ужин завершит десерт «Щавель и яблоко».
Живое исполнение на фортепиано создаст приподнятое настроение. Ужин пройдет в атмосфере дружелюбного общения: шеф-повары познакомят гостей с интересными фактами о мясной гастрономии, расскажут о правилах подачи и приготовления представленных в сете блюд. В свою очередь сомелье раскроет богатую историю и особенности подобранных к блюдам вин. Каждый гость сможет задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ — полезную информацию о мясе и вине, которую можно сразу же использовать на практике.
Начало ужина — 19:00, стоимость участия — 5000 рублей. Места необходимо бронировать заранее.
Телефон заведения: +7 (495) 695-06-41
11 743
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Воронеж
+7 (495) 695-06-41
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.