Показать фильтры

Муксун, утка и олень: «Дикий» сет в ресторане «Честная Кухня»

Redaktor, 7 октября 2019
С 1 по 31 октября ресторан «Честная Кухня» предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.

Начать шеф предлагает с закуски — сугудай из муксуна со сладким луком и заправкой из кислого яблока. Вторым курсом в сете предлагается нежный рийет из утки, растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь. Одним из хитов «дикого» раздела по праву считается филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом — подается на горячее. На десерт — приготовленный по семейному рецепту Сергея Ерошенко сметанник с добавлением темного шоколада. 

Стоимость сета — 1900 рублей, меню действует весь октябрь.

ресторан Честная кухня московский гастрономический фестиваль блюда из дичи по фиксированной цене 1900 руб

Филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Загрузка...