Фильтры
Фильтры

Муксун, утка и олень: «Дикий» сет в ресторане «Честная Кухня»

Redaktor, 7 октября 2019
С 1 по 31 октября ресторан «Честная Кухня» предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.

Начать шеф предлагает с закуски — сугудай из муксуна со сладким луком и заправкой из кислого яблока. Вторым курсом в сете предлагается нежный рийет из утки, растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь. Одним из хитов «дикого» раздела по праву считается филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом — подается на горячее. На десерт — приготовленный по семейному рецепту Сергея Ерошенко сметанник с добавлением темного шоколада. 

Стоимость сета — 1900 рублей, меню действует весь октябрь.

Филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...