Фильтры
Фильтры

Муксун, утка и олень: «Дикий» сет в ресторане «Честная Кухня»

Redaktor, 7 октября 2019
С 1 по 31 октября ресторан «Честная Кухня» предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.

Начать шеф предлагает с закуски — сугудай из муксуна со сладким луком и заправкой из кислого яблока. Вторым курсом в сете предлагается нежный рийет из утки, растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь. Одним из хитов «дикого» раздела по праву считается филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом — подается на горячее. На десерт — приготовленный по семейному рецепту Сергея Ерошенко сметанник с добавлением темного шоколада. 

Стоимость сета — 1900 рублей, меню действует весь октябрь.

ресторан Честная кухня московский гастрономический фестиваль блюда из дичи по фиксированной цене 1900 руб

Филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.2
18 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
3.0 (2 оценки)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...