Муксун, утка и олень: «Дикий» сет в ресторане «Честная Кухня»
Redaktor, 7 октября 2019
С 1 по 31 октября ресторан «Честная Кухня» предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.
Начать шеф предлагает с закуски — сугудай из муксуна со сладким луком и заправкой из кислого яблока. Вторым курсом в сете предлагается нежный рийет из утки, растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь. Одним из хитов «дикого» раздела по праву считается филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом — подается на горячее. На десерт — приготовленный по семейному рецепту Сергея Ерошенко сметанник с добавлением темного шоколада.
Стоимость сета — 1900 рублей, меню действует весь октябрь.
Филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом
6 616
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.