Муксун, утка и олень: «Дикий» сет в ресторане «Честная Кухня»

Redaktor, 7 Октября 2019

С 1 по 31 октября ресторан «Честная Кухня» предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.

Начать шеф предлагает с закуски — сугудай из муксуна со сладким луком и заправкой из кислого яблока. Вторым курсом в сете предлагается нежный рийет из утки, растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь. Одним из хитов «дикого» раздела по праву считается филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом — подается на горячее. На десерт — приготовленный по семейному рецепту Сергея Ерошенко сметанник с добавлением темного шоколада. 

Стоимость сета — 1900 рублей, меню действует весь октябрь.

ресторан Честная кухня московский гастрономический фестиваль блюда из дичи по фиксированной цене 1900 руб

Филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Честная кухня

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 10
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...