Фильтры
Фильтры

Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Винодельня №1»

Redaktor, 2 октября 2019
К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар винного проекта «Винодельня №1» на Сретенке Кирилл Еселев придумал оригинальный сет из четырех блюд.
Например, на закуску шеф предлагает тартар из свежих дальневосточных устриц с арбузом и огурцом, заправленный томатной водой и маслом петрушки.

Тартар из устриц

Следом идет севиче из сладкой магаданской креветки с грейпфрутом, маринованным в кокосовом молоке и эстрагоновом масле.

Севиче из магаданской креветки

Не менее интересны вкусовые сочетания и в третьем блюде: обжаренный гребешок подается с маринованной в цитрусовом соусе айвой, отварным птитимом и пюре из печеного топинамбура. И наконец четвертая позиция – карельская форель с соусом из мидий, капустой пак-чой, бобами эдамаме и муссом из сладкого картофеля.
1/2

Обжаренный гребешок с айвой

С 1 по 31 октября в лучших ресторанах столицы пройдет XV Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого можно будет попробовать дегустационные сеты от известных шефов за фиксированную стоимость в 1900 руб.

Сет ресторана «Винодельня №1»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...