Ресторан Винодельня №1

DJ сеты: пт-сбВино по бокаламС диванчиками
Тип:
Ресторан, Винотека
Средний счет:
Время работы:
вс - вт 12:00 - 00:00, ср - чт 12:00 - 03:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 зал - 100 мест
Кредитные карты:
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Телефон:
Количество залов:
1 зал - 100 мест
Стоимость аренды залов:
350 000 руб., только вс-чт
Закрытие под банкет:
350 000 руб., только вс-чт
Разрешено свое спиртное:
Нет
Процент за обслуживание:
10%
Последнее обновление

«Винодельня №1» - новый совместный проект двух виноторговых компаний, лидеров на рынке, Wine Discovery и Vintegra, который в начале июля открылся на Сретенке 15. Кухней руководит молодой и амбициозный шеф-повар Кирилл Еселев («Мед и ревень»; «Dry&Wet»; «DuranBar»; «Нужен Ужин» и др.).

В основе концепции нового проекта – эксклюзивные образцы вин из главных винодельческих стран и регионов. В планах – более 300 позиций! Винный шкаф оборудован системой Enomatic, позволяющей без потери качества хранить и дегустировать вина. Для виноманов – не менее тридцати позиций по бокалам в постоянно меняющейся карте.

В центре зала расположился контактный бар, где под руководством Кирилла Михеева готовятся авторские коктейли на основе вина, аперитивы и настойки.  

Авторское меню от шеф-повара с акцентом на рыбе и морепродуктах гармонично сочетается со всем винным многообразием бара. Специально для них перед открытой кухней установлены две большие ванны с морской водой. Свежими поставками они будут пополняться каждый день. Так, таманские устрицы, мидии, клешни Камчатских крабов планируют отдавать практически по себестоимости.  Центральное место в меню занимают блюда, которые комфортно заказывать «в стол» к вину - sharingiscaring. Например, брускетты с тапенадом и ростбифом или с крабом; сугудай из нерки или муксуна; севиче из сибаса с айоли; тартары из лосося с манго; трио паштетов из подкопченных мидий, белых грибов, лосося; ассорти российских фермерских сыров; домашнее вяленое мясо, предварительно набравшееся вкуса в маринаде собственного приготовления. 

Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Светланы Звягинцевой «Темпориум» («DuranBar»; флотилии «Radissson», «Монтана» и др.) Для «Винодельни» были выбраны светлые тона с элементами современной классики с использованием латуни, натурального дерева и мягких нейтральных тканей. В течение летних месяцев будет работать уютная веранда. 


Алексей, 14 Августа 2019
Заходил в пятницу после работы с друзьями. Нам понравился интерьер заведения, сделано все со вкусом. Официанты очень приветливые,  приятно когда общительный персонал . Попробовал устрицы с в... далее
Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался
2 Октября 2019

Пятнадцатый Московский гастрономический фестиваль начался

С 1 по 31 октября, более чем в 100 лучших ресторанах столицы, пройдет главное и самое долгожданное для фуддис событие года — Московский гастрономическ...
Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Винодельня №1»
2 Октября 2019

Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Винодельня №1»

К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар винного проекта «Винодельня №1» на Сретенке Кирилл Еселев придумал оригинальный сет из ...


НАВЕРХ
Загрузка...