Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Disput
Redaktor, 21 октября 2021
В Москве с 4 по 31 октября проходит очередной Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар ресторана Disput Андрей Павлов предлагает гостям сет из трёх блюд, основной темой которого стали морепродукты.
В качестве закуски шеф предлагает устрицу с соусом из ферментированных томатов с шисо, с клубникой и семенами чиа. В качестве горячей закуски — камчатский краб с пюре из цветной капусты, соусом на основе синей матчи с икрой палтуса, яблоком и мятой, с юдзу и лаймом. Основное блюдо – тунец, маринованный в соусе шисо, который подают со спагетти из свёклы, чёрным кунжутом и приправой из японского майонеза с васаби и мирином.
1/4
Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко
Сет в ресторане Disput
- Устрица/ферментированные томаты/ клубника
- Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко
- Тунец/ спагетти из свеклы
Стоимость сета – 2500 рублей.
10 999
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Disput / Диспут (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, д. 11
Кузнецкий мост (656 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.