Показать фильтры

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Disput

Redaktor, 21 октября 2021
В Москве с 4 по 31 октября проходит очередной Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар ресторана Disput Андрей Павлов предлагает гостям сет из трёх блюд, основной темой которого стали морепродукты.
В качестве закуски шеф предлагает устрицу с соусом из ферментированных томатов с шисо, с клубникой и семенами чиа. В качестве горячей закуски — камчатский краб с пюре из цветной капусты, соусом на основе синей матчи с икрой палтуса, яблоком и мятой, с юдзу и лаймом. Основное блюдо – тунец, маринованный в соусе шисо, который подают со спагетти из свёклы, чёрным кунжутом и приправой из японского майонеза с васаби и мирином.
1/4
ресторан Disput Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Диспут МГФ

Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко

ресторан Disput Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Диспут МГФ
ресторан Disput Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Диспут МГФ
ресторан Disput Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Диспут МГФ
ресторан Disput Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Диспут МГФ

Сет в ресторане Disput

  1. Устрица/ферментированные томаты/ клубника
  2. Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко
  3. Тунец/ спагетти из свеклы

Стоимость сета – 2500 рублей.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
80 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (8 оценок)
Бар
4.8 (8 оценок)
Сервис
5.0 (8 оценок)
Цена
4.3 (8 оценок)
Качество
5.0 (8 оценок)
Интерьер
4.3 (8 оценок)
Атмосфера
5.0 (8 оценок)
Расположение
4.9 (8 оценок)
Парковка
2.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.8 (8 оценок)
Загрузка...