Фильтры
Фильтры

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Disput

Redaktor, 21 октября 2021
В Москве с 4 по 31 октября проходит очередной Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар ресторана Disput Андрей Павлов предлагает гостям сет из трёх блюд, основной темой которого стали морепродукты.
В качестве закуски шеф предлагает устрицу с соусом из ферментированных томатов с шисо, с клубникой и семенами чиа. В качестве горячей закуски — камчатский краб с пюре из цветной капусты, соусом на основе синей матчи с икрой палтуса, яблоком и мятой, с юдзу и лаймом. Основное блюдо – тунец, маринованный в соусе шисо, который подают со спагетти из свёклы, чёрным кунжутом и приправой из японского майонеза с васаби и мирином.
1/4

Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко

Сет в ресторане Disput

  1. Устрица/ферментированные томаты/ клубника
  2. Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко
  3. Тунец/ спагетти из свеклы

Стоимость сета – 2500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...