Фильтры

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Disput

Redaktor, 21 октября 2021
В Москве с 4 по 31 октября проходит очередной Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар ресторана Disput Андрей Павлов предлагает гостям сет из трёх блюд, основной темой которого стали морепродукты.
В качестве закуски шеф предлагает устрицу с соусом из ферментированных томатов с шисо, с клубникой и семенами чиа. В качестве горячей закуски — камчатский краб с пюре из цветной капусты, соусом на основе синей матчи с икрой палтуса, яблоком и мятой, с юдзу и лаймом. Основное блюдо – тунец, маринованный в соусе шисо, который подают со спагетти из свёклы, чёрным кунжутом и приправой из японского майонеза с васаби и мирином.
1/4

Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко

Сет в ресторане Disput

  1. Устрица/ферментированные томаты/ клубника
  2. Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко
  3. Тунец/ спагетти из свеклы

Стоимость сета – 2500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
80 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (8 оценок)
Бар
4.8 (8 оценок)
Сервис
5.0 (8 оценок)
Цена
4.3 (8 оценок)
Качество
5.0 (8 оценок)
Интерьер
4.3 (8 оценок)
Атмосфера
5.0 (8 оценок)
Расположение
4.9 (8 оценок)
Парковка
2.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.8 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Disput / Диспут (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Большая Дмитровка, д. 11
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...