Московский гастрономический фестиваль 2019 в ресторане AVIATOR

Redaktor, 30 Сентября 2019

Для Московского гастрономического фестиваля 2019 Денис Соболев шеф-повар ресторана AVIATOR приготовил очень интересный сет. Локальные продукты «с огорода» Денис сочетает с деликатесными продуктами, которым пришлось путешествовать издалека.
В начале он подает, казалось бы, совсем простое блюдо – запеченную в печи свеклу с фермерской брынзой. Необычный вкус блюду придает дальневосточная красная икра, которая выступает вместо привычной всем сельди, придавая овощу слегка солоноватый и благородный вкус. А трюфельное масло полностью меняет ароматику блюда. От простого к сложному – в этом вся кулинарная философия Дениса Соболева.
ресторан AVIATOR московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб

Запеченная в меду свекла с фермерской брынзой, икрой и трюфельным маслом

Ореховый вкус тихоокеанского трубача и сладость сахалинского гребешка оттенены авторским цитрусовым соусом, а спагетти из луховицкого огурца дополняют блюдо свежестью, усиливая вкус основных продуктов. Денису удалось придать моллюску особо нежную текстуру. 
ресторан AVIATOR московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб

Дальневосточный трубач и сахалинский гребешок в цитрусовом соусе

Суп с подмосковными белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом, подается с трюфельным капучино. В блюде можно обнаружить интересное сочетание текстур и богатый вкус.
ресторан AVIATOR московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб

Суп с белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом

Равиоли с дикой уткой и луком-пореем подаются с теплым конкассе из ставропольских томатов. Тесто тонкое, почти неощутимое и прозрачное является скорее оболочкой для вкусовой композиции начинки.
ресторан AVIATOR московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб

Равиоли с уткой и луком-пореем

Теплый маковый торт буквально тает во рту. В нежном бисквите очень много мака. Утонченность десерту придает ванильный соус.
ресторан AVIATOR московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб

Теплый маковый торт с ванильным соусом

Сет МГФ – 1900 руб.

  • Запеченная в меду свекла с фермерской брынзой, икрой и трюфельным маслом
  • Дальневосточный трубач и сахалинский гребешок в цитрусовом соусе
  • Суп с белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом
  • Равиоли с уткой и луком-пореем
  • Теплый маковый торт с ванильным соусом

ресторан AVIATOR московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

AVIATOR / АВИАТОР

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федера ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...