Фильтры
Фильтры

Московская ресторанная неделя в «Вермутерии»: тартар версия

Redaktor, 28 июня 2019
Пять фирменных тартаров: из говядины с икрой сига; из тунца со сладким перцем;  из двух видов креветок с манго; из гребешков и винограда и из красных ягод с сорбе «Апероль Шприц» — Карло Греку представляет в «Вермутерии» меню тартаров для Московской ресторанной недели с 1 по 14 июля.

Карло Греку, известный московский итальянец, точно знает, как готовить вкусно и по-столичному модно. Все тартары из-под его ножа получаются актуальными и красивыми.

В фестивале участвует любимый всеми гостями «Вермутерии» идеальный мясной тартар с красным маринованным луком, чипсами из каперсов и икрой сига (490 рублей).

Тартар из тунца (580 рублей) шеф дополняет гуакамоле и печеным сладким перцем.

В тартар с креветками отправляются сладкие северные и тигровые, оттеняются сладостью манго и балансируются острым соусом с ворчестером (580 рублей).

Нежность лета - тартар из гребешка и белого винограда (420 рублей), с заправкой на основе яблочного и лаймового фрешей. Десертный тартар в исполнении Карло - это черешня, клубника в компании с сорбетом «Апероль Шприц».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...