Moscow Tartar Week в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 3 Июля 2019

С 1 по 14 июля ресторан «Кому жить хорошо» участвует в Moscow Tartar Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
1/4
Ресторан Кому жить хорошо фестиваль Moscow Tartar Week тартары

Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра

Ресторан Кому жить хорошо фестиваль Moscow Tartar Week тартары
Ресторан Кому жить хорошо фестиваль Moscow Tartar Week тартары
Ресторан Кому жить хорошо фестиваль Moscow Tartar Week тартары
Ресторан Кому жить хорошо фестиваль Moscow Tartar Week тартары

Шеф-повар Никита Катышев подготовил специальное фестивальное меню:

  • Тунец блюфин на подушке из гуакамоле с трюфельной икрой, 950 рублей.
  • Спинка ягненка с ароматной кинзой, желтым карри и красной икрой нерки, 490 рублей. 
  • Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра, 850 рублей. 
  • Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташкового безе и мороженого из ряженки, 650 рублей. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Кому жить хорошо

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...