Moscow Tartar Week в ресторане «Кому жить хорошо»
Redaktor, 3 июля 2019
С 1 по 14 июля ресторан «Кому жить хорошо» участвует в Moscow Tartar Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
1/4
Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра
Шеф-повар Никита Катышев подготовил специальное фестивальное меню:
- Тунец блюфин на подушке из гуакамоле с трюфельной икрой, 950 рублей.
- Спинка ягненка с ароматной кинзой, желтым карри и красной икрой нерки, 490 рублей.
- Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра, 850 рублей.
- Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташкового безе и мороженого из ряженки, 650 рублей.
4 381
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.