Фильтры
Фильтры

Moscow Tartar Week в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 3 июля 2019
С 1 по 14 июля ресторан «Кому жить хорошо» участвует в Moscow Tartar Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
1/4

Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра

Шеф-повар Никита Катышев подготовил специальное фестивальное меню:

  • Тунец блюфин на подушке из гуакамоле с трюфельной икрой, 950 рублей.
  • Спинка ягненка с ароматной кинзой, желтым карри и красной икрой нерки, 490 рублей. 
  • Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра, 850 рублей. 
  • Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташкового безе и мороженого из ряженки, 650 рублей. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...