Moscow Restaurant Week в ресторане Name

Redaktor, 29 марта 2019
Солено-маринованная корюшка, слабосоленый гребешок, рапаны су-вид и жареная нельма в компании мушмулы, кольраби, адыгейского сыра, козлобородника и молодой черемши – меню ресторана Name для Moscow Restaurant Week выполнено с нордической строгостью, французской изысканностью и ярким московским креативом.

Для весеннего гастрономического фестиваля «Море-Море», посвященного рыбе, Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, выбрал российские морепродукты, первые сезонные овощи и травы и соединил их в сложных и, определенно, впечатляющих блюдах.

На закуску Александр предлагает корюшку, филе которой он сначала засаливает, потом коптит, подает со спонжами бородинского хлеба, чипсами из кейла и первой сочинской мушмулой (360 руб.). Еще одна закуска – дальневосточные гребешки; Александр решил, что они будут малосольными (750 руб.). А к ним –консоме из розовых томатов, копченая сметана и слайсы из кольраби.

Гребешок, томат, кольраби

Гребешок, томат, кольраби

Рыбный суп–крем из топинамбура с мурманским палтусом, брюссельской капустой, вялеными томатами и икрой палтуса (560 руб.).

Корюшка, чукка, мушмула

Корюшка, чукка, мушмула

На горячее шеф предлагает черноморских рапанов сувид с кремом из молодой свеклы и соусом из адыгейского сыра (680 руб.) и жареную нельму с пюре из козлобородника, черемшой и пюре из ферментированного чеснока (990 руб.).

Рапаны, свекла, адыгейский сыр

Рапаны, свекла, адыгейский сыр

Меню:

  • Корюшка / чука/ мушмула,360 руб.
  • Гребешок / томат / кольраби,750 руб.
  • Крем-суп из топинамбура / мурманский палтус,560 руб.
  • Рапаны/ свекла / адыгейский сыр,680 руб.
  • Нельма / козлобородник / молодая черемша,990 руб.
  • Amuse-bouche (закуска)
  • Бриошь с крабом и соусом кимчи

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Name café&karaoke / Нэйм (закрыт)

DJ
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 марта 2019
Море овощей в ресторане MoreGrill
До 27 апреля в меню Moregrill действует концепция – море овощей, гриля и растительных протеинов для держащих Пост.
28 марта 2019
Пятерка морских блюд в фестивальном меню ресторана Blush
C 1 по 14 апреля гастробар Blush принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week. Специально для фестиваля шеф-пова...
28 марта 2019
Ресторан Il Forno на Кутузовском участвует в морском фестивале
С 1 по 14 апреля в итальянском ресторане il FORNO на Кутузовском проспекте, 2/1, стр. 6 можно будет попробовать блюда сп...
Загрузка...