по параметрам

Moscow Restaurant Week в ресторане Name

Redaktor, 29 Марта 2019

Солено-маринованная корюшка, слабосоленый гребешок, рапаны су-вид и жареная нельма в компании мушмулы, кольраби, адыгейского сыра, козлобородника и молодой черемши – меню ресторана Name для Moscow Restaurant Week выполнено с нордической строгостью, французской изысканностью и ярким московским креативом.

Для весеннего гастрономического фестиваля «Море-Море», посвященного рыбе, Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, выбрал российские морепродукты, первые сезонные овощи и травы и соединил их в сложных и, определенно, впечатляющих блюдах.

На закуску Александр предлагает корюшку, филе которой он сначала засаливает, потом коптит, подает со спонжами бородинского хлеба, чипсами из кейла и первой сочинской мушмулой (360 руб.). Еще одна закуска – дальневосточные гребешки; Александр решил, что они будут малосольными (750 руб.). А к ним –консоме из розовых томатов, копченая сметана и слайсы из кольраби.

Гребешок, томат, кольраби

Гребешок, томат, кольраби

Рыбный суп–крем из топинамбура с мурманским палтусом, брюссельской капустой, вялеными томатами и икрой палтуса (560 руб.).

Корюшка, чукка, мушмула

Корюшка, чукка, мушмула

На горячее шеф предлагает черноморских рапанов сувид с кремом из молодой свеклы и соусом из адыгейского сыра (680 руб.) и жареную нельму с пюре из козлобородника, черемшой и пюре из ферментированного чеснока (990 руб.).

Рапаны, свекла, адыгейский сыр

Рапаны, свекла, адыгейский сыр

Меню:

  • Корюшка / чука/ мушмула,360 руб.
  • Гребешок / томат / кольраби,750 руб.
  • Крем-суп из топинамбура / мурманский палтус,560 руб.
  • Рапаны/ свекла / адыгейский сыр,680 руб.
  • Нельма / козлобородник / молодая черемша,990 руб.
  • Amuse-bouche (закуска)
  • Бриошь с крабом и соусом кимчи

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Name café&karaoke / Нэйм

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...