Moscow Restaurant Week в ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 1 Апреля 2019

Специальное меню в ресторане «Владивосток 3000»  для Moscow Restaurant Week получилось в уже узнаваемом стиле Гиви Хатисова – ярким, мощным, щедрым.
Роллы из кальмара прослоены пастой из нори, а щучья икра приобрела пан-азиатскую остроту васаби и легкую солоноватость икры Кеты.
Крабовые пончики с лаймовым кремом-васаби – яркая и хрусткая закуска, с ней хочется оказаться в лете.
Пончики из краба

Пончики из краба

Нежный сливочный суп «Чаудер» изобилует морскими гадами. В нем мидии и вонголе, лосось и палтус, креветки и кальмары. Яркость вкусу придают фенхель и эстрагон. 
Суп Чайдер

Суп Чайдер

Пельмени с печенью трески, подаются с палтусом горячего копчения. Их прекрасно оттеняет соус из белых грибов, укропа, фенхеля и бадьяна.
Хрустящие кулаки краба Опилио подаются с овощным соте в имбирном соусе.
Кулаки краба

Кулаки краба

Меню фестиваля:

  • Роллы из кальмара и нори с двумя видами икры 540 р.
  • Крабовые пончики с лаймовым кремом-васаби 690 р.
  • Чаудер с морепродуктами и фенхелем 520 р.
  • Пельмени с печенью трески и палтусом горячего копчения 570 р.
  • Хрустящие кулаки краба с овощами в имбирном соусе 1290 р.
  • Амюз буш – тартар из аргентинских креветок с тобико
Тартар из креветок

Тартар из креветок

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Владивосток 3000

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...