по параметрам

Moscow Restaurant Week в ресторане «Буйабес»

Redaktor, 10 Апреля 2019

С 1 по 14 апреля «Буйабес» принимает участие в Московской Ресторанной Неделе, темой которой в этом сезоне стало «Море». Шеф-повар Никола Шчепанович подготовил специальное предложение из пяти самостоятельных блюд.

  • Салат с морепродуктами от шефа (790 руб.)
  • Карпаччо из лосося (490 руб.)
  • Том Кха. Краб, креветка, лосось (590 руб.)
  • Фаршированный кальмар с соусом из зеленого горошка (430 руб.)
  • Лосось в слоеном тесте (510 руб.)
том кха

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

амюз-буш
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Буйабес

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Ленинский пр., д. 37
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...