Moscow Restaurant Week в ресторане «Буйабес»

Redaktor, 10 апреля 2019
С 1 по 14 апреля «Буйабес» принимает участие в Московской Ресторанной Неделе, темой которой в этом сезоне стало «Море». Шеф-повар Никола Шчепанович подготовил специальное предложение из пяти самостоятельных блюд.

  • Салат с морепродуктами от шефа (790 руб.)
  • Карпаччо из лосося (490 руб.)
  • Том Кха. Краб, креветка, лосось (590 руб.)
  • Фаршированный кальмар с соусом из зеленого горошка (430 руб.)
  • Лосось в слоеном тесте (510 руб.)
том кха

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

амюз-буш

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Буйабес

Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Ленинский пр., д. 37
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
09 апреля 2019
Праздничные пасхальные бранчи в ресторане «Кранцлер»
21 и 28 апреля встречайте католическую Пасху и Светлое Христово Воскресение в кругу семьи и друзей! В ресторане «Кранцле...
09 апреля 2019
Simple Expo станет главным винным событием года в России
31 мая и 1 июня российских поклонников винной и барной культуры впервые ждет выставка международного уровня: со свободно...
09 апреля 2019
Гребешок на сладкое в ресторане Insight
Александр Райлян, лучший молодой повар России по версии «Серебряного треугольника», представляет свое первое фестивальное...
Загрузка...