по параметрам

Moscow Restaurant Week в ресторане «Белуга»

Redaktor, 1 Апреля 2019

Ресторан Александра Раппопорта «Белуга» примет участие в фестивале Moscow Restaurant Week, который пройдет с 1 по 14 апреля. Весенняя ресторанная неделя будет посвящена всему, что связано с морем – рыбе и морепродуктам.

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Белуга» разработал особенные фестивальные меню, блюда из которых будут предложены гостям по приветственным ценам.

Ресторан удивит гостей панакоттой из морского ежа, карпаччо из северной креветки с бульоном из мидий, крабом с фирменной чечевицей «Белуга» и соусом «бер блан» из соевого молока, катцу из осетрины с баклажановой икрой и зеленой аджикой, и бульоном из морского гребешка с крабом, а на десерт приготовит экзотическое мороженое из японских водорослей.

Кроме этого, при заказе коктейля от организаторов фестиваля, гостей угостят amuse bouche («амюз буш») – комплементом от шеф-повара, отражающим его фирменный почерк – кофейными чипсами с кремом из мидий.

Краб с чечевицей

Краб с чечевицей

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Beluga / Белуга

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Национал ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...