Moscow Restaurant Week в ресторане «Белуга»

Redaktor, 01 апреля 2019
Ресторан Александра Раппопорта «Белуга» примет участие в фестивале Moscow Restaurant Week, который пройдет с 1 по 14 апреля. Весенняя ресторанная неделя будет посвящена всему, что связано с морем – рыбе и морепродуктам.

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Белуга» разработал особенные фестивальные меню, блюда из которых будут предложены гостям по приветственным ценам.

Ресторан удивит гостей панакоттой из морского ежа, карпаччо из северной креветки с бульоном из мидий, крабом с фирменной чечевицей «Белуга» и соусом «бер блан» из соевого молока, катцу из осетрины с баклажановой икрой и зеленой аджикой, и бульоном из морского гребешка с крабом, а на десерт приготовит экзотическое мороженое из японских водорослей.

Кроме этого, при заказе коктейля от организаторов фестиваля, гостей угостят amuse bouche («амюз буш») – комплементом от шеф-повара, отражающим его фирменный почерк – кофейными чипсами с кремом из мидий.

Краб с чечевицей

Краб с чечевицей

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
25 оценок | 30 отзывов
Кухня
2.5 (2 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
2.0 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
1.5 (2 оценки)

Beluga / Белуга

Отдельный кабинет
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Национал ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
29 марта 2019
Четыре моря в фестивальном меню ресторана «Черетто море»
Сахалинский гребешок с черной икрой, дальневосточный трубач со сморчками, тихоокеанская угольная рыба, зубатка и карельс...
29 марта 2019
Moscow Restaurant Week в ресторане Name
Солено-маринованная корюшка, слабосоленый гребешок, рапаны су-вид и жареная нельма в компании мушмулы, кольраби, адыгейс...
29 марта 2019
«Почти» весеннее обновление в меню The Mad Cook
Пока на улице появляется уже уловимый запах весны, ресторан The Mad Cook уже радует своих гостей обновлением основного м...
Загрузка...