Фильтры
Фильтры

Мороженое из свеклы, батата и спирулины в ресторане Fresh

Redaktor, 1 июня 2015
5 вкусов мороженого: свекла+морская соль, батат+шоколад, груша+кардамон, вишня+спирулина и базилик – вы когда-нибудь такое пробовали? Теперь можно - в ресторане Fresh!

Для многих мороженое – это десерт, который, из-за высокой калорийности продукта, занесен в «красную книгу», а привычные вкусы порядком надоели.

Ресторан Fresh предлагает попробовать необычное мороженое, которое не только удивит своим вкусом, но и легкостью. Шеф-повар ресторана совместно с Ириной Азаровой, увлеченной вегетарианкой и основателем сети ресторанов Fresh, взяли такие продукты, как свекла, базилик, кардамон, батат, добавили суперфуды, морскую соль, кокосовое и соевое молоко – все соединили и получили 5 необычных вкусов:

  • Свекла +морская соль
    (свекла, нектар агавы, экстракт ванили, соль морская, молоко кокосовое)
  • Груша +кардамон
    (груша, кардамон, виноградный сироп, нектар агавы, кокосовое молоко, масло кокосовое, малибу, экстракт ванили, соль)
  • Базилик
    (базилик, агава, соевое и кокосовое молоко, стручковая ваниль, соль)
  • Батат + шоколад
    (батат, кокосовое и соевое молоко, экстракт ванили, нектар агавы, апельсин, черный шоколад, куантро)
  • Вишня +спирулина
    (спирулина, банан, вишня, манго, мед цветочный, сок лайма, молоко соевое)

Один шарик мороженого стоит 120 рублей.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...