Мороженое из свеклы, батата и спирулины в ресторане Fresh
Redaktor, 1 июня 2015
5 вкусов мороженого: свекла+морская соль, батат+шоколад, груша+кардамон, вишня+спирулина и базилик – вы когда-нибудь такое пробовали? Теперь можно - в ресторане Fresh!Для многих мороженое – это десерт, который, из-за высокой калорийности продукта, занесен в «красную книгу», а привычные вкусы порядком надоели.
Ресторан Fresh предлагает попробовать необычное мороженое, которое не только удивит своим вкусом, но и легкостью. Шеф-повар ресторана совместно с Ириной Азаровой, увлеченной вегетарианкой и основателем сети ресторанов Fresh, взяли такие продукты, как свекла, базилик, кардамон, батат, добавили суперфуды, морскую соль, кокосовое и соевое молоко – все соединили и получили 5 необычных вкусов:
- Свекла +морская соль
(свекла, нектар агавы, экстракт ванили, соль морская, молоко кокосовое) - Груша +кардамон
(груша, кардамон, виноградный сироп, нектар агавы, кокосовое молоко, масло кокосовое, малибу, экстракт ванили, соль) - Базилик
(базилик, агава, соевое и кокосовое молоко, стручковая ваниль, соль) - Батат + шоколад
(батат, кокосовое и соевое молоко, экстракт ванили, нектар агавы, апельсин, черный шоколад, куантро) - Вишня +спирулина
(спирулина, банан, вишня, манго, мед цветочный, сок лайма, молоко соевое)
Один шарик мороженого стоит 120 рублей.
1/7
6 591
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.