Найти по параметрам

Мороженое из свеклы, батата и спирулины в ресторане Fresh

Redaktor, 1 Июня 2015

5 вкусов мороженого: свекла+морская соль, батат+шоколад, груша+кардамон, вишня+спирулина и базилик – вы когда-нибудь такое пробовали? Теперь можно - в ресторане Fresh!

Для многих мороженое – это десерт, который, из-за высокой калорийности продукта, занесен в «красную книгу», а привычные вкусы порядком надоели.

Ресторан Fresh предлагает попробовать необычное мороженое, которое не только удивит своим вкусом, но и легкостью. Шеф-повар ресторана совместно с Ириной Азаровой, увлеченной вегетарианкой и основателем сети ресторанов Fresh, взяли такие продукты, как свекла, базилик, кардамон, батат, добавили суперфуды, морскую соль, кокосовое и соевое молоко – все соединили и получили 5 необычных вкусов:

  • Свекла +морская соль
    (свекла, нектар агавы, экстракт ванили, соль морская, молоко кокосовое)
  • Груша +кардамон
    (груша, кардамон, виноградный сироп, нектар агавы, кокосовое молоко, масло кокосовое, малибу, экстракт ванили, соль)
  • Базилик
    (базилик, агава, соевое и кокосовое молоко, стручковая ваниль, соль)
  • Батат + шоколад
    (батат, кокосовое и соевое молоко, экстракт ванили, нектар агавы, апельсин, черный шоколад, куантро)
  • Вишня +спирулина
    (спирулина, банан, вишня, манго, мед цветочный, сок лайма, молоко соевое)

Один шарик мороженого стоит 120 рублей.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...