по параметрам
Monster Chock – удивительный шоколад в ресторане «Monster Hills»

Monster Chock – удивительный шоколад в ресторане «Monster Hills»

Redaktor, 27 Октября 2016

Лимитированная линейка настоящего бельгийского шоколада, приуроченная к празднику Halloween была выпущена рестораном «Monster Hills».

На сегодняшний день шоколад в Бельгии – сродни национальному достоинству. Изумительный вкус этого продукта сделали именно произведенный в Бельгии шоколад достоянием мирового масштаба. По мировому признанию именно этот десерт отвечает всем требованиям и соответствует классическим показателям, как во вкусовом, так и в качественном понимании. Требования к изготовляемому шоколаду на фабрике-партнере ресторана самые высокие.

Во-первых, при создании шоколада не используются красители, пальмовое масло и какао-шелуха, ненатуральные ароматизаторы и добавки.

Во-вторых, в шоколаде нет консервантов, поэтому срок его хранения не превышает шести месяцев, а конфет с начинкой двух месяцев.

В-третьих, шоколад MONSTER CHOCK – ручной работы, поэтому каждая конфета или фигурка по своему уникальна и неповторима и производится самыми небольшими партиями.

Шоколад поднимает настроение, помогает бороться с простудными и другими заболеваниями, благодаря наличию антиоксидантов укрепляет иммунитет и, конечно же, дарит невероятное удовольствие своими изысканными вкусовыми качествами.

Приобрести шоколад можно в ресторане или заказать доставку, уточнив о наличии у менеджеров.

Тел.: +7 (495) 088-88-80.
По оптовым заказам: +7 (964) 641-62-44.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Monster Hills / Монстр Хиллс

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Ходынский бульвар, д. 4
M
Динамо (1.81 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...