Monster Chock – удивительный шоколад в ресторане «Monster Hills»

Redaktor, 27 октября 2016
Лимитированная линейка настоящего бельгийского шоколада, приуроченная к празднику Halloween была выпущена рестораном «Monster Hills».

На сегодняшний день шоколад в Бельгии – сродни национальному достоинству. Изумительный вкус этого продукта сделали именно произведенный в Бельгии шоколад достоянием мирового масштаба. По мировому признанию именно этот десерт отвечает всем требованиям и соответствует классическим показателям, как во вкусовом, так и в качественном понимании. Требования к изготовляемому шоколаду на фабрике-партнере ресторана самые высокие.

Во-первых, при создании шоколада не используются красители, пальмовое масло и какао-шелуха, ненатуральные ароматизаторы и добавки.

Во-вторых, в шоколаде нет консервантов, поэтому срок его хранения не превышает шести месяцев, а конфет с начинкой двух месяцев.

В-третьих, шоколад MONSTER CHOCK – ручной работы, поэтому каждая конфета или фигурка по своему уникальна и неповторима и производится самыми небольшими партиями.

Шоколад поднимает настроение, помогает бороться с простудными и другими заболеваниями, благодаря наличию антиоксидантов укрепляет иммунитет и, конечно же, дарит невероятное удовольствие своими изысканными вкусовыми качествами.

Приобрести шоколад можно в ресторане или заказать доставку, уточнив о наличии у менеджеров.

Тел.: +7 (495) 088-88-80.
По оптовым заказам: +7 (964) 641-62-44.

Monster Chock – удивительный шоколад в ресторане «Monster Hills»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.8
16 оценок | 21 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.5 (2 оценки)
Расположение
3.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)

Monster Hills / Монстр Хиллс

Аниматоры
Кальяны
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Ходынский бульвар, д. 4
Динамо (1.81 км)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 октября 2016
Ресторан «Лига Пап Новая Арена»
Новый проект ресторатора Евгения Каценельсона, в котором, как и в первом пабе, все закручено вокруг спортивных трансляци...
26 октября 2016
Новый шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким
Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней и сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-по...
26 октября 2016
Гастробар «Никуда не едем»: пробуем осенние блюда
В гастробаре «Никуда не едем» произошло сезонное обновление меню.
Загрузка...