Найти по параметрам

Monster Chock – удивительный шоколад в ресторане «Monster Hills»

Redaktor, 27 Октября 2016

Лимитированная линейка настоящего бельгийского шоколада, приуроченная к празднику Halloween была выпущена рестораном «Monster Hills».

Ресторан Monster Hills / Монстр Хиллс

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Ходынский бульвар, д. 4
M
Динамо

На сегодняшний день шоколад в Бельгии – сродни национальному достоинству. Изумительный вкус этого продукта сделали именно произведенный в Бельгии шоколад достоянием мирового масштаба. По мировому признанию именно этот десерт отвечает всем требованиям и соответствует классическим показателям, как во вкусовом, так и в качественном понимании. Требования к изготовляемому шоколаду на фабрике-партнере ресторана самые высокие.

Во-первых, при создании шоколада не используются красители, пальмовое масло и какао-шелуха, ненатуральные ароматизаторы и добавки.

Во-вторых, в шоколаде нет консервантов, поэтому срок его хранения не превышает шести месяцев, а конфет с начинкой двух месяцев.

В-третьих, шоколад MONSTER CHOCK – ручной работы, поэтому каждая конфета или фигурка по своему уникальна и неповторима и производится самыми небольшими партиями.

Шоколад поднимает настроение, помогает бороться с простудными и другими заболеваниями, благодаря наличию антиоксидантов укрепляет иммунитет и, конечно же, дарит невероятное удовольствие своими изысканными вкусовыми качествами.

Приобрести шоколад можно в ресторане или заказать доставку, уточнив о наличии у менеджеров.

Тел.: +7 (495) 088-88-80.
По оптовым заказам: +7 (964) 641-62-44.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...