Модные недели в ресторане Beluga

Redaktor, 22 марта 2018
Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» представляет специальное меню, посвящённое Неделе Моды в Москве, которая проходит в Гостином Дворе с 20 по 25 марта.

В рамках коллаборации с Moscow Fashion Week ресторан «Белуга» предлагает познакомиться с роскошной коллекцией блюд — актуальных и новаторских — посвященных всем, кто увлечён модой и следит за актуальными тенденциями: как в мире фэшн, так и в мире гастрономии.

В модном меню, действующем в «Белуге» в течение двух недель: с 20 марта по 1 апреля, представлена серия специалитетов, в которых обыгрываются традиционные русские мотивы и вкусы. Шеф-повар ресторана Игорь Корнев мастерски показывает уникальность сочетаний российских продуктов и деликатесов в каждом из трёх разделов меню. Тар-тар из карельской форели с соусом из сгущёного молока (520 руб.), тар-тар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек (780 руб.), салат с камчатским крабом и кольраби (1200 руб.), прозрачная сёмга слабой соли на дрожжевом чибрике (580 руб.) — составляют раздел закусок. 

1/3
Модные недели в ресторане Beluga

Гребешок с муссом из ванильной моркови

Гребешок с муссом из ванильной моркови
Картофель каспийский с чёрной икрой
Подкопчённая утка с муссом из моркови с корицей

Глава «Не просто икра» показывает, как гармонично может «работать» деликатесная чёрная икра с российскими продуктами: три вида корнеплодов с тремя видами осетровой икры (2500 руб.), морской ёж с осетровой икрой и муссом из костного мозга (520 руб.), гребешок с морковным муссом и чёрной икрой (1900 руб.), краб со шпинатом и икорным соусом (2400 руб.). Также в этом разделе представлено культовое для модных европейских недель блюдо — запечённый картофель с икрой, поклонниками которого являются многие представители мирового бомонда. В меню «Белуги» оно называется картофель «каспийский» с чёрной икрой (1480 руб.).

Раздел горячих блюд содержит лучшие бестселлеры «Белуги»: подкопчённая ладожская щука со взбитым грибным соусом, луком конфи и белыми грибами (980 руб.), подкопчённая утка с муссом из моркови (890 руб.), ростбиф из мраморной говядины с печёным сельдереем (1200 руб.), карельская форель с капустой бок-чой и соусом из печёных овощей (1300 руб.).

Для посетителей Недели Моды при предъявлении vip-бейджа ресторан «Белуга» предлагает партнёрскую скидку в размере 30% на все блюда модного меню. 

1/4
Модные недели в ресторане Beluga

Краб со шпинатом и икорным соусом

Краб со шпинатом и икорным соусом
Прозрачная сёмга слабой соли на дрожжевом чибрике
Ростбиф из мраморной говядины с печёным сельдереем
Три вида корнеплодов с тремя видами осетровой икры

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
25 оценок | 30 отзывов
Кухня
2.5 (2 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
2.0 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
1.5 (2 оценки)

Beluga / Белуга

Отдельный кабинет
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Национал ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
21 марта 2018
Детское меню на бранчах в ресторане Black Thai
Неспешные, тягучие, как отпуск на Самуи, сытные и невероятно вкусные бранчи проходят в Black Thai каждое воскресенье с 1...
21 марта 2018
Утро правильно: новое меню завтраков в сети кафе Pesto
Утро - единственное гастрономическое время суток, которое не терпит не только суеты, но и экспериментов. Правильное нача...
21 марта 2018
Бизнес-ланч в ресторане Shishka Lounge
С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 в «Шишке» проходит бизнес-ланч. На обед вам подадут суп, салат, гарнир, основ...
Загрузка...