Фильтры
Фильтры

Модные недели в ресторане Beluga

Redaktor, 22 марта 2018
Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» представляет специальное меню, посвящённое Неделе Моды в Москве, которая проходит в Гостином Дворе с 20 по 25 марта.

В рамках коллаборации с Moscow Fashion Week ресторан «Белуга» предлагает познакомиться с роскошной коллекцией блюд — актуальных и новаторских — посвященных всем, кто увлечён модой и следит за актуальными тенденциями: как в мире фэшн, так и в мире гастрономии.

В модном меню, действующем в «Белуге» в течение двух недель: с 20 марта по 1 апреля, представлена серия специалитетов, в которых обыгрываются традиционные русские мотивы и вкусы. Шеф-повар ресторана Игорь Корнев мастерски показывает уникальность сочетаний российских продуктов и деликатесов в каждом из трёх разделов меню. Тар-тар из карельской форели с соусом из сгущёного молока (520 руб.), тар-тар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек (780 руб.), салат с камчатским крабом и кольраби (1200 руб.), прозрачная сёмга слабой соли на дрожжевом чибрике (580 руб.) — составляют раздел закусок. 

1/3

Гребешок с муссом из ванильной моркови

Глава «Не просто икра» показывает, как гармонично может «работать» деликатесная чёрная икра с российскими продуктами: три вида корнеплодов с тремя видами осетровой икры (2500 руб.), морской ёж с осетровой икрой и муссом из костного мозга (520 руб.), гребешок с морковным муссом и чёрной икрой (1900 руб.), краб со шпинатом и икорным соусом (2400 руб.). Также в этом разделе представлено культовое для модных европейских недель блюдо — запечённый картофель с икрой, поклонниками которого являются многие представители мирового бомонда. В меню «Белуги» оно называется картофель «каспийский» с чёрной икрой (1480 руб.).

Раздел горячих блюд содержит лучшие бестселлеры «Белуги»: подкопчённая ладожская щука со взбитым грибным соусом, луком конфи и белыми грибами (980 руб.), подкопчённая утка с муссом из моркови (890 руб.), ростбиф из мраморной говядины с печёным сельдереем (1200 руб.), карельская форель с капустой бок-чой и соусом из печёных овощей (1300 руб.).

Для посетителей Недели Моды при предъявлении vip-бейджа ресторан «Белуга» предлагает партнёрскую скидку в размере 30% на все блюда модного меню. 

1/4

Краб со шпинатом и икорным соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
115 оценок | 39 отзывов
Кухня
3.8 (11 оценок)
Бар
4.9 (10 оценок)
Сервис
4.4 (12 оценок)
Цена
3.8 (12 оценок)
Качество
3.6 (12 оценок)
Интерьер
5.0 (12 оценок)
Атмосфера
4.6 (12 оценок)
Расположение
5.0 (12 оценок)
Парковка
4.3 (11 оценок)
Вернусь еще
3.6 (11 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...