Фильтры
Фильтры

Мисо-авелук и раки с гуакамоле: ужин Рафаэля Казумяна в ресторане «Ноев ковчег»

Redaktor, 20 декабря 2021
23 декабря в гости к бренд-шефу ресторана «Ноев ковчег» Сергею Навасартову приезжает Рафаэль Казумян, бренд-шеф Stage, the Pool (Ереван, Армения). Вместе они приготовят ужин «Новые грани армянской кухни» и представят сет из 7 блюд.
«Ноев ковчег» продолжает знакомить с современной армянской кухней. Накануне праздника специальным гостем ресторана станет Рафаэль Казумян, шеф ресторана Los Poeblos Las Cultura (Ереван). За спиной у Казумяна учеба в Le Cordon Bleu, работа в лучших ресторанах Москвы, Франции и Еревана и стажировка в мишленовских ресторанах: L'effervescence, Tokyo, Noma, Copenhagen. И победа в первом сезоне шоу «МастерШеф», подарившая ему народную любовь и известность. Сегодня наследник фамилии, которую носит знаменитый армянский коньяк, — один из самых модных и прогрессивных шефов Еревана. Рафаэль Казумян представляет свою авторскую кухню в ресторане Los Poeblos Las Culturas и возглавляет проекты Stage, the Pool. Привнося в традиционные национальные рецепты новые вкусы, он, как и Сергей Навасартов, добавляет в свою кухню частичку культуры разных стран.
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни гастрономический ужин

Рафаэль Казумян

Откроет ужин комплемент — армянская окрошка со свежим огурцом и мацони. Тартар из вяленой говядины приготовят на французский манер, завернут в виноградные листья и приправят бастурмой. Авелук и вовсе станет основой для мисо с черным трюфелем и черникой. Сочетания вкусов и впечатлений идут по нарастающей. Томленые в сенном думы севанские раки — с гуакамоле, фейхоа и соусом из ферментированных лепестков чайной розы. Долма — с армянскими осетровыми и красной икрой. Армянская косуля в нордическом стиле на гриле с глазурью из жимолости и тыквы. И даже гата на этот раз в виде штруделя с айвой и мороженым из красного базилика. Возможно, самый необычный армянский ужин накануне Нового года и Рождества.
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни гастрономический ужин

Сергей Навасартов

Меню вечера

  • Армянская окрошка
  • Тартар с бастурмой
  • Мисо-авелук с черным трюфелем и черникой
  • Раки с гуакамоле с фейхоа и чайной розой
  • Долма из осетровых с красной икрой и мацони
  • Косуля на гриле в глазури из жимолости и тыквы
  • Гата с айвой и мороженым из красного базилика

Стоимость: 6000 руб.
Сбор гостей: 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
5 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Ноев ковчег (закрыт)

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Малый Ивановский пер., 7-9, стр. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 988-26-56
Москва
Ваш город
Загрузка...