Фильтры
Фильтры

Midsummer: Chef's table

Redaktor, 20 октября 2023 Время прочтения 3 минуты
Midsummer, еще работая в тестовом режиме, уже собирал гостей за общим столом на Chef’s table.  Шеф-повар проекта Михаил Курохтин сплетает в своих сет-меню необычные ингредиенты и создает неожиданные комбинации продуктов, пряностей и текстур.
Chef's table в Midsummer

Михаил Курохтин

Уже седьмой по счету сет Chef’s table Михаила вдохновлен воспоминаниями о бабушке, о детстве и юности, проведенных в Испании.
Сет-меню шефа в Midsummer получило название «Кармен», став трибьютом его бабушке, получившись более чем лиричным.

Chef's table в Midsummer

Филе-миньон, пирог, травы

Вина к сет-меню подобрал шеф-сомелье проекта Юрий Скорняков, известный своим неординарным подходом: в этот раз он буквально следует по стопам историй, рассказанных шефом, предлагая к блюдам сета очень живые, сочные, ягодно-фруктовые энопары.
Chef's table в Midsummer

Комлимент от шефа — шоколад

Первое блюдо — тортилья, хамон, оливки, может показаться простым, но это только до первого визуального знакомства. Уже на этом этапе Михаил создает для гостя иллюзию Эшампле: вот те самые тапас, и вот то самое вино — конечно же, кава розовая, с лиловыми бликами, тонким перляжем и малиновым безумством и нотками минеральности во вкусе. 
Chef's table в Midsummer

Тортилья, хамон, оливки

Дальше шеф ведет все той же яркой тропой сквозь гастрономические воспоминания своего детства: розовые свекольные тортеллини он начиняет креветками и неожиданно дополняет соусом шисо. Неожиданную утку в третьем курсе сета Михаил Курохтин подает с брокколини, что тоже весьма смело! Блюдо дополняет жареная фуа-гра и ягодный соус.
1/2
Chef's table в Midsummer

Тортеллини, креветки, шисо

Chef's table в Midsummer
Chef's table в Midsummer
Четвертое блюдо — филе-миньон, которое шеф готовит в формате шашлыка и дополняет деревенским пирогом с овощами и грибным глейзом.
На десерт гостей ждут традиционные испанские «пончики» — чуррос с шоколадным соусом, мисо-мороженым с меренгой и карамельной глазурью: сочетание всего лучшего и сразу в триумфальной интерпретации взрослого человека — когда ты уже не спрашиваешь у родителей разрешения съесть абсолютно все самые желанные сладости сразу!
Chef's table в Midsummer

Чуррос, мороженое

Сет-меню

  • Тортилья, хамон, оливки;
  • Тортеллини, креветки, шисо; 
  • Утка, брокколини;
  • Филе-миньон, пирог, травы; 
  • Чуррос, мороженое.

Цена ужина — 5000 рублей. Винное сопровождение — 5000 рублей.

Предварительное бронирование необходимо. Брони на Chef’s table принимаются для компаний от 6 человек. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

MIDSUMMER

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мясницкий проезд, 2/1
Парковки нет
+7 (977) 188-04-74
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...