МГФ в ресторане «Высота 5642»

Redaktor, 15 октября 2018
В сет-меню Московского гастрономического фестиваля «Высота 5642» вошли знаковые блюда, которые могут считаться визитной карточкой ресторана.
Меню МГФ:

  • Хичины с картофелем и сыром
  • Вяленая на крапивном косте говядина в соусе шипс (лягур)
  • Салат из помидоров с цицмати и сыром сулугуни
  • Фисташковый рулет с малиной
Стоимость сета 1900 рублей.
1/4
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана высота 5642

Хичины с картофелем

московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана высота 5642
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана высота 5642
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана высота 5642
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана высота 5642

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
13 оценок | 38 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)

Высота 5642

Отдельный кабинет
Разрешено с домашними животными
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большой Черкасский пер., д. 15-17, с ....
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 октября 2018
Осень в ресторане «Замечательные люди»
Осень в ресторане «Замечательные люди» на Ильинке началась с обновления меню. Теперь за кухню здесь отвечает шеф-повар Д...
12 октября 2018
В ресторане «Волна» начинается новый сезон винных вечеров
Редкое шампанское и устрицы, розовый брют и севиче из красной креветки, резервные вина, тартар из семги, тунец и палтус ...
12 октября 2018
Chef`s table Владислава Корпусова в ресторане Stories
В ресторане Stories в высотке на Котельнической наконец-то запускают шеф-тейбл.
Загрузка...