по параметрам
Ресторан Высота 5642

Ресторан Высота 5642

Отдельный кабинет Вино по бокалам Кальяны Разливное пиво
Тип:
Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Телефон:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Два зала - 90 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Бизнес ланч:
с 12:00 до 16:00 по будням, скидка 15%
Особенности:
Vip-зал
Предложения:
Бизнес-ланч, Разливное пиво, Кальян, Мангал, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Идеальное место для:
Романтических свиданий
Дополнительная
информация:

Представлены блюда адыгской кухни.

Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «Высота 5642» в Большом Черкасском переулке можно охарактеризовать как заведение в духе ретро. Старая кирпичная кладка, элементы в индустриальном стиле, светильники из множества прозрачных шариков – все это складывается в благородную и элегантную картину. Деревянные панели на стенах уживаются со стегаными диванами, сочные тона отделки – с натуральными материалами, бетон – с металлическими конструкциями, абстракционистские изображения – с традиционными полотнами. Отобедать здесь можно не только за привычным столиком, но и за стойкой возле открытой кухни. Два зала ресторана «Высота 5642» в Большом Черкасском переулке рассчитаны на 90 посадочных мест.

Концепцию заведения воплотил в жизнь ресторатор Аркадий Новиков вместе с Мадиной Каноковой и Альбиной Чеченовой. Меню сосредоточено на кавказской кухне. В него были включены традиционные блюда таких кухонь, как адыгейская, черкесская и кабардинская. Прорабатывали кухню шефы Виталий Ким и Владимир Богожавец. В распоряжении поваров ресторана «Высота 5642» в Большом Черкасском переулке есть и двухметровый мангал. А национальные блюда готовятся из ингредиентов, которые сюда привозят из Приэльбрусья.


7004096, 21 Марта 2018
В Москве все прекрасно, а вот в филиалах...не очень((((В Кисловодске, например, отрицательный, благодаря обслуживанию вечером 21.03.2018 г. официанта Антона. Взял заказ на десерт под л... далее
n.shakirov, 24 Января 2018
Всегда ходим с друзьями и коллегами. Отличная кухня. Вежливый и учтивый персонал. далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...