МГФ 2025 в Touché
Redaktor, 15 октября 2025 Время прочтения менее минуты
10 октября в столице стартовал юбилейный Московский Гастрономический Фестиваль, темой которого в этом году стали «Метаморфозы».

Картофельный рёшти с икрой щуки и горбуши
Винный бар Touché и шеф-повар Булат Ибрагимов представляют дегустационный сет из трех блюд под названием «Путь художника» — личную гастрономическую историю о преображении простого в прекрасное.

Стерлядь волжская с соусом субисс и луком-пореем конфи
В основе меню — свежая речная рыба, к которой шеф испытывает особую симпатию:
Я заядлый рыбак и всегда за то, чтобы использовать свежую речную рыбу в меню, показать, какой она может быть вкусной и необычной. Мне хотелось рассказать, как невзрачная рыба в руках повара превращается во что-то прекрасное.

Судак в темпуре с айоли из эстрагона и маринованными томатами
Сет «Путь художника»
- Картофельный рёшти с икрой щуки и горбуши;
- Судак в темпуре с айоли из эстрагона и маринованными томатами;
- Стерлядь волжская с соусом субисс и луком-пореем конфи.
Стоимость сета – 5000₽.

«Мечты шефа о малине»
Дополнить ужин можно десертом «Мечты шефа о малине» — малиновый сорбет, фисташковый дакуаз, взбитые сливки Petmol и свежая малина (850₽).
Меню доступно в Touché с 10 октября по 9 ноября, в будни с 18:00, в выходные с 12:00.
Телефон заведения: +7 (903) 798-78-28
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (903) 798-78-28
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.