по параметрам
Международный День медовика в ресторанах Maison Dellos

Международный День медовика в ресторанах Maison Dellos

Redaktor, 5 Июля 2018

5 июля ресторанный холдинг Maison Dellos празднует Международный День медовика. В течение недели, вплоть до 12 июля. В сладкой карте – лакомства из ресторанов и кондитерской «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Матрёшка», «Волна» и «Шинок».

Легендарный медовик в ресторане и кондитерской «Кафе Пушкинъ» состоит из медовых коржей, которые прослаиваются сметанно-сливочным кремом с добавлением варёной сгущёнки. Украшается бордюром из молочного и чёрного шоколада, а также сусальным золотом. Ещё одну соблазнительную трактовку торта – «медовичок» – можно продегустировать только в кондитерской: специально для этой версии в крем добавляется банановое пюре, что придаёт десерту ещё большую нежность.

Авторская интерпретация медовичка в ресторане «Турандот»  – лакомые коржи перемежаются ванильным и молочным мороженым, а верхний слой декорирован изящной шоколадной чипсой. Эффектная подача «с дымком» – клубами пара жидкого азота – включает в себя также панна котту со свежими ягодами. 

В ресторане «Матрёшка» фирменное медовое лакомство называется «Липовый цвет» и состоит из 48 слоёв. Коржи из нежнейшего теста с добавлением таёжного мёда чередуются с кремом из сгущённого молока, сливочного масла с ароматом липы и сливок. Подаётся с облепиховым соусом.

Ещё один вариант, приготовленный на манер медовика, ждёт сластён от ресторана «Волна»  – ищите его в меню под названием «Рыжик». Медовые коржи пропитаны творожным муссом с черносливом и кремом из варёной сгущенки. Украшен вафельной крошкой, пудрой из фисташек и свежими ягодами.

Медовый торт в ресторане «Шинок» приготовлен по старинному классическому рецепту – с добавлением  гречишного меда. Подаётся со сметаной, медовыми сотами и меренгой.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Волна

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Тверской бульв., д. 26
M
Тверская (186 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...