Ресторан "21 Prime": Международный фестиваль мяса
С 10 по 25 мая ресторан "21 Прайм" проводит первый Международный фестиваль мяса и приглашает вас в гастрономическую одиссею по странам, в которых веками формировалась и развивалась "культура мяса".
У каждого региона существуют особые традиции выращивания и приготовления мяса. Россия, Бразилия, Англия, Аргентина, Италия, Новая Зеландия, США, Япония, Франция представляют свои гастрономические хиты, пробуя которые вы сможете сравнить манеры приготовления мяса в разных странах и понять, что значит "идеальный стейк".
На протяжении двух фестивальных недель шеф-повар Самуэль Гарбус будет раскрывать секреты своего кулинарного мастерства в разных вкусовых жанрах. У вас появится возможность окунуться в мир новых вкусовых впечатлений, попробовать типичное блюдо ковбоев – бразильское Чураско, традиционную австралийскую голень ягненка, знаменитое аргентинское Асадо – говядину на ребрышках, и рубленое мясо на гриле в хрустящем хлебе – Чорипан, точь-в-точь, как делают на улицах Буэнос-Айреса. Англию представит Веллингтон стейк, названный так в честь генерала Веллингтона, который ел такое мясо перед каждым важным сражением, Францию – дикий цыпленок, поджаренный особым образом, Новую Зеландию – стейк из вырезки ягненка. США представляет целых три блюда в разных подачах: антрекот Фламбэ, Скёрт стейк в подаче Black roll и специальное предложение для небольшой компании – Виски стейк. Для патриотов "21 Prime" приготовил сюрприз – популярное блюдо русской кухни - Бефстроганов, приготовленное в старинной русской манере.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.