по параметрам
Найти по параметрам
Меню с мясом молодого козленка в ресторане Bistrot

Меню с мясом молодого козленка в ресторане Bistrot

Redaktor, 23 Апреля 2015

Шеф-повар ресторана Bistrot Максим Хазов вернулся из путешествия по Италии и ввел дегустационное меню, основанное на монопродукте — мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и два десерта.

Предложение будет действовать в течение месяца с 20 апреля по 20 мая включительно.

Специальное меню:

  • Ассорти брускетт с козьим сыром, 650 рублей
  • Паштет из печени козленка, 650 рублей
  • Тельятелле с козленком и потрохами, 900 рублей
  • Равиоли с козленком и сыром шавру, 950 рублей
  • Молодой козленок с запеченным картофелем, 3950 рублей
  • Печень молодого козленка, 1500 рублей
  • Пастуший пирог с козленком, 950 рублей
  • Панакота из козьего молока, 450 рублей
  • Чизкейк из козьего сыра, 500 рублей

1/6

Ассорти брускетт с козьим сыром в ресторане Bistrot

Ассорти брускетт с козьим сыром в ресторане Bistrot
Молодой козленок с запеченным картофелем в ресторане Bistrot
Паштет из печени козленка в ресторане Bistrot
Равиоли с козленком и сыром шавру в ресторане Bistrot
Тельятелле с козленком и потрохами в ресторане Bistrot
Панакота из козьего молока в ресторане Bistrot
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Bistrot / Бистрот

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 2
M
Киевская (1.15 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...