Фильтры
Фильтры

Меню с мясом молодого козленка в ресторане Bistrot

Redaktor, 23 апреля 2015
Шеф-повар ресторана Bistrot Максим Хазов вернулся из путешествия по Италии и ввел дегустационное меню, основанное на монопродукте — мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и два десерта.

Предложение будет действовать в течение месяца с 20 апреля по 20 мая включительно.

Специальное меню:

  • Ассорти брускетт с козьим сыром, 650 рублей
  • Паштет из печени козленка, 650 рублей
  • Тельятелле с козленком и потрохами, 900 рублей
  • Равиоли с козленком и сыром шавру, 950 рублей
  • Молодой козленок с запеченным картофелем, 3950 рублей
  • Печень молодого козленка, 1500 рублей
  • Пастуший пирог с козленком, 950 рублей
  • Панакота из козьего молока, 450 рублей
  • Чизкейк из козьего сыра, 500 рублей
1/6

Ассорти брускетт с козьим сыром в ресторане Bistrot

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
7 оценок | 25 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...