по параметрам
Меню рождественского поста в ресторане «Гусятникоff»

Меню рождественского поста в ресторане «Гусятникоff»

Redaktor, 2 Декабря 2015

Усадьба «Гусятникоff» поздравляет с началом Рождественного поста! 28 ноября начался Рождественский пост, который продлится до праздника Рождества Христова - 7 января.

Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественское поста с учетом его особенностей. Приходите отведать: карпаччо из запечённой свеклы с рукколой и кедровыми орешками, икру из печеных баклажанов на тостах, постную похлёбку из лесных грибов в ржаном каравае, суп-пюре из пастернака на овощном бульоне, вареники с картошкой, голубцы с грибами, жареный картофель, усадебные разносолы и другие традиционные постные блюда.

В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагают: форель, запечённую на углях, филе сибаса с ароматными французскими травами, лосось, приготовленный по вашему выбору, рыбную калью с гребешками и гречневыми крутонами.

А на десерт: яблочный горячий мармелад с брусничным вареньем, яблочный штрудель, домашние сорбеты и варенье.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гусятникоff

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...