Найти по параметрам

Меню рождественского поста в ресторане «Гусятникоff»

Redaktor, 2 Декабря 2015

Усадьба «Гусятникоff» поздравляет с началом Рождественного поста! 28 ноября начался Рождественский пост, который продлится до праздника Рождества Христова - 7 января.

Ресторан Гусятникоff

Кухня: Авторская, Русская, Рыбная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2-А
M
Марксистская

Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественское поста с учетом его особенностей. Приходите отведать: карпаччо из запечённой свеклы с рукколой и кедровыми орешками, икру из печеных баклажанов на тостах, постную похлёбку из лесных грибов в ржаном каравае, суп-пюре из пастернака на овощном бульоне, вареники с картошкой, голубцы с грибами, жареный картофель, усадебные разносолы и другие традиционные постные блюда.

В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагают: форель, запечённую на углях, филе сибаса с ароматными французскими травами, лосось, приготовленный по вашему выбору, рыбную калью с гребешками и гречневыми крутонами.

А на десерт: яблочный горячий мармелад с брусничным вареньем, яблочный штрудель, домашние сорбеты и варенье.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...