по параметрам
Найти по параметрам

Меню рождественского поста в ресторане «Гусятникоff»

Redaktor, 2 Декабря 2015

Усадьба «Гусятникоff» поздравляет с началом Рождественного поста! 28 ноября начался Рождественский пост, который продлится до праздника Рождества Христова - 7 января.

Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественское поста с учетом его особенностей. Приходите отведать: карпаччо из запечённой свеклы с рукколой и кедровыми орешками, икру из печеных баклажанов на тостах, постную похлёбку из лесных грибов в ржаном каравае, суп-пюре из пастернака на овощном бульоне, вареники с картошкой, голубцы с грибами, жареный картофель, усадебные разносолы и другие традиционные постные блюда.

В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагают: форель, запечённую на углях, филе сибаса с ароматными французскими травами, лосось, приготовленный по вашему выбору, рыбную калью с гребешками и гречневыми крутонами.

А на десерт: яблочный горячий мармелад с брусничным вареньем, яблочный штрудель, домашние сорбеты и варенье.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Гусятникоff

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...