Фильтры
Фильтры

Меню Московского Гастрономического Фестиваля в суши-баре «Нэко»

Redaktor, 1 октября 2018
В баре «Нэко» новинки в меню! Павел Малецкий, шеф-повар создал новые блюда на основе морепродуктов и необычных азиатских соусов. Нововведения приурочены к Московскому Гастрономическому Фестивалю.

В меню вошли сашими из спизулы, тартар из говядины с устрицей, гребешок с фисташками, трубач с чили и кальмар, фаршированный креветками. Например, спизулу нарезают слайсами, спрыскивают соусом из листьев шисо, блюдо идет с кориандром и перцем чили. 

1/2

Сашими из спизулы с кориандром и соусом Шисо

Для тартара в большой раковине смешивают мраморную говядину и устрицу с соусом с содержанием лимона и оливкового масла. Морской гребешок в «Нэко» заправлен фисташковым соусом, а трубача тушат в соусе чили. Еще здесь можно попробовать кальмара, фаршированного тигровыми креветками, украшенного мини-осьминогом и апельсиновым соусом. 

1/2

Морской гребешок с фисташковым соусом

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...