Майский сезон сморчков в Cantinetta Antinori

Redaktor, 27 Мая 2019

Сезон сбора сморчков длится весь май, и это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.
Традиционные итальянские блюда прекрасно сочетаются со сморчками: будь то жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля или салат с телячьими щёчками и сморчками. Любителям супов придётся по вкусу крем-суп из сморчков с розовыми креветками. А на горячее Мауро предлагает попробовать ризотто со сморчками, шпинатом и слабокопчёным сибасом или картофельные ньокки со сморчками в соусе «Винсанто» и панчеттой.
Ресторан Cantinetta Antinori Аркадий новиков сморчки блюда из сморчков сезонное меню
Для поклонников блюд из птицы - запечённая утиная грудка c хумусом из моркови, соусом из сморчков и вишнёвым бальзамиком, а рыбные гурманы смогут отведать запечённое филе лосося с пюре из гороха, соусом из сморчков и вонголе. 
Ресторан Cantinetta Antinori Аркадий новиков сморчки блюда из сморчков сезонное меню

Меню:

  • Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля, 1700 руб.
  • Салат с телячьими щёчками и сморчками, 1600 руб.
  • Крем-суп из сморчков с розовыми креветками, 750 руб.
  • Ризотто со сморчками, шпинатом и слабокопчёным сибасом, 1700 руб.
  • Картофельные ньокки со сморчками в соусе «Винсанто» и панчеттой, 990 руб.
  • Запечённая утиная грудка c хумусом из моркови, соусом из сморчков и вишнёвым бальзамиком, 1850 руб.
  • Запечённое филе лосося с пюре из гороха, соусом из сморчков и вонголе, 2450 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...