Майские ужины от Пьера Ганьера
Redaktor, 21 мая 2013
C 25 по 29 мая в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire будет готовить сам Пьер Ганьер.В меню, как обычно, два сета: Spirit of Pierre Gagnaire (10 500 рублей) и Petit Pierre (6 500 рублей).
Сет-меню:
- Холодный крем из свежего горошка на французский манер.
- Салат из фенхеля, розового грейпфрута, малины и сыра пармезан.
- Репа, тушенная в белом порто, жареная утиная фуа-гра.
- Жареные карабинерос, лангустин, морской гребешок в тандури, яйцо всмятку в листьях салата. Суп из лесных грибов.
- Средиземноморский зубан в стиле «Сен-Жермен», кориандр майонез, пюре из свежих томатов и ветчина «Колонната».
- Свежее мясо лобстера в лимонном желе, холодный биск с перцем эспелетт.
- Фрикассе из желтой курицы, молодой лук, каперсы и цукини.
- Суп из кукурузы, ломтик свежего козьего сыра с черной икрой. Гратин из черного риса «Венере».
- Сыры
- Десерты от Пьера Ганьера
3 438
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.