Фильтры
Фильтры

Майские ужины от Пьера Ганьера

Redaktor, 21 мая 2013
C 25 по 29 мая в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire будет готовить сам Пьер Ганьер.

В меню, как обычно, два сета: Spirit of Pierre Gagnaire (10 500 рублей) и Petit Pierre (6 500 рублей).

Сет-меню:

  • Холодный крем из свежего горошка на французский манер.
  • Салат из фенхеля, розового грейпфрута, малины и сыра пармезан.
  • Репа, тушенная в белом порто, жареная утиная фуа-гра.
  • Жареные карабинерос, лангустин, морской гребешок в тандури, яйцо всмятку в листьях салата. Суп из лесных грибов.
  • Средиземноморский зубан в стиле «Сен-Жермен», кориандр майонез, пюре из свежих томатов и ветчина «Колонната».
  • Свежее мясо лобстера в лимонном желе, холодный биск с перцем эспелетт.
  • Фрикассе из желтой курицы, молодой лук, каперсы и цукини.
  • Суп из кукурузы, ломтик свежего козьего сыра с черной икрой. Гратин из черного риса «Венере».
  • Сыры
  • Десерты от Пьера Ганьера

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...