по параметрам
Найти по параметрам

Мастер-класс по приготовлению тар-тара и карпаччо в ресторане Cervetti

Redaktor, 14 Июля 2015

Шеф-повар итальянского бара Cervetti расскажет всю правду о говядине и о том, как ее готовить.

Ресторан Винный рынок (ex. Bar Cervetti)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Никитский бульвар, д. 8
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

В четверг, 16 июля, каждый гость Cervetti сможет принять участие в мастер-классе от Алексея Зимина. Рассказывать о говядине и учить готовить тартар и карпаччо всех желающих шеф будет за большим столом на веранде бара. Здесь же участникам мастер-класса предложат самостоятельно выбрать ингредиенты, попробовать себя в резке мяса, поэкспериментировать со вкусовыми сочетаниями и, собственно, приготовить два блюда. То, что получится в итоге, будут пробовать с бокалом вина.
Начало мастер-класса в 19.30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Праздник викингов в ресторане «Шотландская клетка»

Ежегодно в последний вторник января проходит праздник огня во славу викингам “Up Helly Aa”. 26 января в ресторане «Шотла...


Грузинский общепит «Тбилисские новости»

На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...


Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...

НАВЕРХ
Загрузка...