по параметрам
Найти по параметрам
Мастер-класс по приготовлению тар-тара и карпаччо в ресторане Cervetti

Мастер-класс по приготовлению тар-тара и карпаччо в ресторане Cervetti

Redaktor, 14 Июля 2015

Шеф-повар итальянского бара Cervetti расскажет всю правду о говядине и о том, как ее готовить.

В четверг, 16 июля, каждый гость Cervetti сможет принять участие в мастер-классе от Алексея Зимина. Рассказывать о говядине и учить готовить тартар и карпаччо всех желающих шеф будет за большим столом на веранде бара. Здесь же участникам мастер-класса предложат самостоятельно выбрать ингредиенты, попробовать себя в резке мяса, поэкспериментировать со вкусовыми сочетаниями и, собственно, приготовить два блюда. То, что получится в итоге, будут пробовать с бокалом вина.
Начало мастер-класса в 19.30

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Винный рынок (ex. Bar Cervetti)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Никитский бульвар, д. 8
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...