Мастер-класс от шефа ресторана «Мясо&Рыба» на фестивале «Рыбная неделя»
Redaktor, 2 июня 2022 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана «Мясо&Рыба» Андрей Забелин выступит с мастер-классом по приготовлению рыбных блюд на гастрономической ярмарке, которая проходит с 27 мая по 5 июня в Москве в рамках фестиваля «Рыбная неделя».
1/2
Данное мероприятие проводится впервые, и для меня честь – представлять бренд «Мясо&Рыба» на столь масштабном гастрономическом событии. Я приготовлю для наших гостей классические рыбные блюда русской кухни, а также познакомлю с некоторыми рыбными рецептами итальянской кухни. Моя главная цель участия — передать первоначальный вкус блюд, исходя из оригинальных рецептов, а также показать правильные процессы их приготовления. Одной из успешных составляющих задачи по сохранению оригинального вкуса блюда является правильный выбор продуктов. Главное — выбирать качественные и локальные продукты.
1/3
Ждем на дегустацию блюд от шеф-повара «Мясо&Рыба» Андрея Забелина на ярмарке по адресу ул. Теплый стан, владение 1Б.
Телефон заведения: +7 (495) 609-09-08
8 185
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мясо&Рыба (Тверская)
+7 (495) 609-09-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.