Масштабное обновление барной карты в ресторане Sixty

Redaktor, 29 июня 2018
Высотный ресторан встречает тёплый сезон новыми напитками: здесь появилось более десятка оригинальных коктейлей, созданных в фирменном стиле Sixty – их придумали и ввели в меню бармены команды Bar Point во главе с Артуром Шустериовасом (дважды финалистом Diageo Reserve World Class, дважды финалистом Glenfiddich The Maverick Serves и победителем в трех номинациях).

В барной карте удобно ориентироваться: все коктейли распределили по трём разделам, разбив их на аперитивы, дижестивы и универсальные миксы. Новые коктейли идеально сочетаются с яркой кухней шеф-повара Режиса Тригеля.

В разделе Before dinner представлены два лёгких напитка, подходящих для начала вечера: это освежающий Shiso Americano с биттером, настоянным на листах шисо и свежей клубнике (900 руб.). Любителям ярких и ароматных коктейлей придётся по вкусу коктейль Eloraque на текиле с лавандовым кордиалом и сливовым биттером (900 руб.).

Масштабное обновление барной карты в ресторане Sixty

Shiso Americano

Из раздела Main courseнепременно стоит прикоснуться к тайным рецептам древних цивилизаций и попробовать MachuPicchu на основе писко и традиционного перуанского напитка Чича Морада, готовящейся из чёрной кукурузы (900 руб.).St. Gringo, в котором с текилой соединяются пюре из свежего гороха и кокоса, ванильный сироп и какао (900 руб.). Твист на лондонскую классику из легендарного прошлого – коктейль Rolls’s Royse Phantom(1200 руб.) – смешивается прямо за столом у гостя с рассказом истории создания напитка в 1930 году в баре при отеле Savoy. Сладкий тини Cindy Dollar на водке с клубникой, ананасовым пюре и маршмэллоу претендует на сердца девушек, предпочитающих лёгкие и фруктовые коктейли (900 руб.).

1/2
Масштабное обновление барной карты в ресторане Sixty

St. Gringo

St. Gringo
Kim Cardamia

В разделе After dinner собраны приятно сладкие дижестивы, которые могут заменить собой десерт в конце вечера.Например, Unicorn с кукурузным муссом, лимончелло и лимонным соком (900 руб.). А Kim Cardamian – авторский твист на эспрессо-мартини с американско-армянским колоритом – стопроцентно станет бестселлером и одним из лучших коктейлей нового сезона (900 руб.).

1/2
Масштабное обновление барной карты в ресторане Sixty

Picante

Picante
Machu Picchu

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 июня 2018
Бизнес-ланчи в ресторане «Боярский»
В ресторане «Боярский» разработали новое меню бизнес-ланчей. На обед теперь можно заказать греческий салат, оливье, цеза...
28 июня 2018
Летние новинки в ресторане «Облака»
Со вступлением в должность нового шеф-повара Антона Магдюка в ресторане и баре «Облака» обновилась добрая половина меню....
28 июня 2018
Café by Interoptika открылось на Нахимовском
Полностью обновлённое Café by Interoptika открылось при старейшем в Москве салоне люксовой оптики на Нахимовском проспек...
Загрузка...