по параметрам
Масштабное обновление барной карты в ресторане Sixty

Масштабное обновление барной карты в ресторане Sixty

Redaktor, 29 Июня 2018

Высотный ресторан встречает тёплый сезон новыми напитками: здесь появилось более десятка оригинальных коктейлей, созданных в фирменном стиле Sixty – их придумали и ввели в меню бармены команды Bar Point во главе с Артуром Шустериовасом (дважды финалистом Diageo Reserve World Class, дважды финалистом Glenfiddich The Maverick Serves и победителем в трех номинациях).

В барной карте удобно ориентироваться: все коктейли распределили по трём разделам, разбив их на аперитивы, дижестивы и универсальные миксы. Новые коктейли идеально сочетаются с яркой кухней шеф-повара Режиса Тригеля.

В разделе Before dinner представлены два лёгких напитка, подходящих для начала вечера: это освежающий Shiso Americano с биттером, настоянным на листах шисо и свежей клубнике (900 руб.). Любителям ярких и ароматных коктейлей придётся по вкусу коктейль Eloraque на текиле с лавандовым кордиалом и сливовым биттером (900 руб.).

Shiso Americano

Из раздела Main course непременно стоит прикоснуться к тайным рецептам древних цивилизаций и попробовать MachuPicchu на основе писко и традиционного перуанского напитка Чича Морада, готовящейся из чёрной кукурузы (900 руб.).St. Gringo, в котором с текилой соединяются пюре из свежего гороха и кокоса, ванильный сироп и какао (900 руб.). Твист на лондонскую классику из легендарного прошлого – коктейль Rolls’s Royse Phantom(1200 руб.) – смешивается прямо за столом у гостя с рассказом истории создания напитка в 1930 году в баре при отеле Savoy. Сладкий тини Cindy Dollar на водке с клубникой, ананасовым пюре и маршмэллоу претендует на сердца девушек, предпочитающих лёгкие и фруктовые коктейли (900 руб.).

1/2

St. Gringo

St. Gringo
Kim Cardamia

В разделе After dinner собраны приятно сладкие дижестивы, которые могут заменить собой десерт в конце вечера.Например, Unicorn с кукурузным муссом, лимончелло и лимонным соком (900 руб.). А Kim Cardamian – авторский твист на эспрессо-мартини с американско-армянским колоритом – стопроцентно станет бестселлером и одним из лучших коктейлей нового сезона (900 руб.).

1/2

Picante

Picante
Machu Picchu
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...