Марсельская уха из морепродуктов в Haute Couture

Redaktor, 25 апреля 2014
Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр» — это настоящий вкус Прованса! Запах соленых ветров Средиземноморья, жаркого солнца и пряностей.
Это французское путешествие, которое можно совершить, не покидая пределов Садового кольца.
Марсельская уха из морепродуктов в Haute Couture

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 апреля 2014
Меню для летнего настроения в «Щислива»
«ЩиСлива» спешит запустить летнее меню и представить новые блюда от шеф-повара Андрея Солонина. Внимание, не пропустите ...
24 апреля 2014
Неожиданные летние коктейли в «Урюке»
Смешав мастерство шеф-бармена с креативностью команды и добавив толику молекулярных технологий, сеть ресторанов Чайхана ...
24 апреля 2014
Ресторан «Одесса-мама»
В Кривоколенном переулке открылся ресторан «Одесса-мама», новый невероятно атмосферный проект от владельцев «Хачапури».
Загрузка...