Мандариновый Прованс
Redaktor, 20 декабря 2024 Время прочтения менее минуты
Марципаны, мандарины и амаретто — в новогодней коллаборации Savoy и «Л’Окситан» собраны все главные ароматы праздника. Французская классика в обстановке русской роскоши — традиция, воплощенная в еще одной необычной форме.
Новый шеф-кондитер Savoy Юлия Наймарк по-своему трактует философию «Л’Окситан»: создание ритуалов для радости каждому дню. Ее ритуал — богатый купаж ароматов, которые будят воспоминания, и удивляющая каждым сочетанием гармония вкусов и текстур. В праздничном десерте бисквит раскрывается нежностью рождественского марципана, дразнит нотами мандарина и амаретто, а воздушный крем звучит морозной цитрусовой свежестью.
До 8 января к десерту Savoy и «Л’Окситан» дарят новогодние подарки: набор бестселлеров французского бренда в travel-формате как повод начать планировать будущие путешествия.
Десерт «Л‘Окситан» — 990 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 172-66-81
3 181
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Savoy
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рождественка, 3/6, стр. 1
Кузнецкий мост (112 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 172-66-81
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.