Магия оранжевого в ресторане Beluga

Redaktor, 05 октября 2018
Сделать осень яркой легко – достаточно прийти в ресторан «Белуга» до конца октября. Во время Московского гастрономического фестиваля в «Белуге» на Моховой действует осеннее меню из тыквы и облепихи.

Морского гребешка с маринованной облепихой, тыквой и яблоком тут готовят на масле нуазетт, так он получается тающим во рту. Все это украшено тыквенным муссом, том кха, облепихой и цветами, продолжая осеннюю тему. На горячее тут подают утку с печеной тыквой, облепихой и шалфеем, а на сладкое – микс из облепихи, тыквы и пшена. В меню представлены лучшие оранжевые дары осеннего сада. Цена сета фиксированная – 1900 руб.

1/4
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана белуга
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана белуга
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана белуга
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана белуга
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана белуга

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
25 оценок | 30 отзывов
Кухня
2.5 (2 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
2.0 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
1.5 (2 оценки)

Beluga / Белуга

Отдельный кабинет
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Национал ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
04 октября 2018
В меню ресторанов «Тапчан» собрали хиты всех лет
Рестораны «Тапчан» запустили новое меню. В обновленной версии собраны самые вкусные хиты из сезонных предложений прошлых...
04 октября 2018
В кафе Varvara обновили меню
Маринованный крыжовник и стружка цукини, гремолата и авторское ткемали – бренд-шеф Александр Ермаков разработал пряное о...
04 октября 2018
Тоскана в Москве — гастроли итальянского шефа в винотеке Butler
В столицу везут тосканское лето, курортную атмосферу и вкуснейших моллюсков арселле. С 9 по 11 октября район Патриарших ...
Загрузка...