Найти по параметрам

Лучший мясник Японии в ресторане Novikov

Redaktor, 12 Октября 2017

В четверг, 12 октября в ресторане Novikov Restaurant&Bar пройдет специальный ужин от самого известного мясника Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto).

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

Дегустация меню и импровизированный мастер-класс состоится совместно с компанией S.Meat, эксклюзивным поставщиком японской мраморной говядины Wagyu (Вагю) в Россию.

Специальный сет представлен лучшим мясником Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto). Нориаки-сан — потомственный мясник, личный поставщик мяса для императора Японии. Его семья занимается выращиванием и реализацией говядины Wagyu на протяжении многих десятилетий. Свою карьеру Нориаки-сан начал в 13 лет, работая простым раздельщиком мяса. К работе он относится с фанатичной преданностью: по-настоящему любит своё дело и выступает с лекциями и мастер-классами по всему миру, рассказывая о философии своей профессии.

Для мастер-класса Нориаки Нумамото и шеф-повар ресторана Novikov Алексей Арбуз разработали эксклюзивное меню, блюда из которого будут предлагаться только 12 октября. Для приготовления будет использован свежайший отрез Wagyu, доставленный из Японии.

В меню:

  • Мраморный стейк с соусом «вафу» – 3500 руб.
  • Мраморная говядина на гриле – 3500 руб.
  • Суки Яки фестиваль – 1600 руб.
  • Кобэ татаки – 1600 руб.
  • Ролл с мраморной говядиной – 1890 руб.
  • Суши Кобэ – 990 руб.
  • Суши с мраморной говядиной и фуагра – 1100 руб.
  • Тартар из мраморной говядины – 1600 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.

НАВЕРХ
Загрузка...