Найти по параметрам

Лосиное молоко в ресторане «Экспедиция»

Redaktor, 7 Сентября 2016

Не изменяя традиции, в конце лета команда ресторана «Экспедиция» отправилась за лосиным молоком в необычное место - Сумароковскую лосиную ферму, которая находится в Костромской области и является государственным научно-исследовательским учреждением с 1963 года.

Ресторан Экспедиция / Expedition

Кухня: Авторская, Русская, Рыбная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Певческий пер., д. 6
M
Китай-город

Это уникальный деликатес, который вы можете попробовать только у нас: в ресторане «Экспедиция. Северная кухня», а также приобрести в нашем магазине «Таежное зимовье».

О ЛОСИНОМ МОЛОКЕ!

Лосиное молоко – редкий, лечебный российский продукт.

Лосихи на ферме после дойки уходят в лес на свободный выпас. Они употребляют в пищу более 300 видов трав, ягод, грибов, листвы, коры и веток деревьев и кустарников. И это только натуральные продукты дикой природы заповедника. Поэтому прирученная лосиха является фабрикой по производству целебного молока.

Лосиное молоко по вкусу не очень похоже на коровье. Оно густое, солоноватое и жирное. Молоко не вызывает аллергических реакций, препятствует развитию дисбактериоза и является прекрасным иммуностимулятором.

Главное же свойство лосиного молока - лечебный эффект при желудочно-кишечных заболеваниях, язвах и гастритах с повышенной кислотной секрецией. В той или иной степени эти проблемы есть почти у половины населения, особенно горожан.

Также медики рекомендуют это молоко в качестве лечебного продукта при проведении химического и лучевого лечения онкологических заболеваний.

Хранить лосиное молоко можно в замороженном виде до полугода без потери качества. Пить рекомендуют 4 раза в день до еды.

О полезности этого чудо-молока можно говорить долго, но мы предлагаем вам самим оценить его свойства.

ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...