по параметрам
Лосиное молоко в ресторане «Экспедиция»

Лосиное молоко в ресторане «Экспедиция»

Redaktor, 7 Сентября 2016

Не изменяя традиции, в конце лета команда ресторана «Экспедиция» отправилась за лосиным молоком в необычное место - Сумароковскую лосиную ферму, которая находится в Костромской области и является государственным научно-исследовательским учреждением с 1963 года.

Это уникальный деликатес, который вы можете попробовать только у нас: в ресторане «Экспедиция. Северная кухня», а также приобрести в нашем магазине «Таежное зимовье».

О ЛОСИНОМ МОЛОКЕ!

Лосиное молоко – редкий, лечебный российский продукт.

Лосихи на ферме после дойки уходят в лес на свободный выпас. Они употребляют в пищу более 300 видов трав, ягод, грибов, листвы, коры и веток деревьев и кустарников. И это только натуральные продукты дикой природы заповедника. Поэтому прирученная лосиха является фабрикой по производству целебного молока.

Лосиное молоко по вкусу не очень похоже на коровье. Оно густое, солоноватое и жирное. Молоко не вызывает аллергических реакций, препятствует развитию дисбактериоза и является прекрасным иммуностимулятором.

Главное же свойство лосиного молока - лечебный эффект при желудочно-кишечных заболеваниях, язвах и гастритах с повышенной кислотной секрецией. В той или иной степени эти проблемы есть почти у половины населения, особенно горожан.

Также медики рекомендуют это молоко в качестве лечебного продукта при проведении химического и лучевого лечения онкологических заболеваний.

Хранить лосиное молоко можно в замороженном виде до полугода без потери качества. Пить рекомендуют 4 раза в день до еды.

О полезности этого чудо-молока можно говорить долго, но мы предлагаем вам самим оценить его свойства.

ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Экспедиция / Expedition

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Певческий пер., д. 6
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...