Лисички, боровики и ягоды в ресторане «Кому жить хорошо»
Redaktor, 18 июля 2018
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет сезонное меню «Лисички, боровики, ягоды», в котором все самые летние свежие ингредиенты слились в удивительный гастрономический ансамбль. 1/2
Салат с лисичками и авокадо гриль с фермерской индейкой +60 и кремом из манго
- Салат с лисичками и авокадо гриль с
фермерской индейкой и кремом из манго,
750 руб.
- Сырный крем-суп с лисичками и трюфельным
ароматом, 590 руб.
- Паста папарделле в сливочном соусе с лисичками и боровиками и
стружкой из сердца оленя, 890 руб.
- Ньокки в соусе из горгонзолы с лисичками, сублимированной
клубникой и грецким орехом, 650 руб.
- Осьминог гриль с кремом из
копчёного картофеля, жареными лисичками и хрустящим
луком, 1300 руб.
- Жареный картофель с копчёными
лисичками, беконом,
шпинатом и икра из томатов, 550 руб.
- Арбузно-клубничный суп с фисташковой меренгой и мороженым из
ряженки, 550 руб.
Ньокки в соусе из горгонзолы с лисичками, сублимированной клубникой и грецким орехом
5 076
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.