Лимонады в «Воронеже»
Шеф-бармен Денис Ярмульский оперативно отреагировал на изменения погоды и молниеносно ввёл в барную карту семь новых авторских лимонадов (все по 430 руб. / 350 мл). Что может быть лучше в жару, чем бокал освежающего напитка, приготовленного на минеральной воде с самодельными сиропами, фруктовыми и ягодными пюре? Разве что парочка бокалов.
Категорически не стоит игнорировать сезонные продукты, дарящие лимонадам разные оттенки красного: вот арбуз с клубникой и базиликом; вот чёрная смородина в дуэте с фейхоа; а вот малина: в первом варианте она соединяется с ароматным вареньем из розы, а во втором – с экзотической кисло-сладкой маракуйей. Об отпуске в дальних странах напомнит и молочно-белый микс из «Калписа», личи, кокоса и юдзу. А консерваторам предложат классику жанра: жажду в два счёта утолит имбирный лимонад, а бодрости и сил придаст традиционный «Тархун».
Арбуз с клубникой и базиликом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.